澳洲同城网

标题: 天热 宝宝起疹子 不敢开空调 可她又爱用swaddle [打印本页]

作者: 李崇儒    时间: 2014-4-13 22:05
标题: 天热 宝宝起疹子 不敢开空调 可她又爱用swaddle
<br /><br />如题 纠结啊 怎么办? 我怕开空调她容易受寒。而且我家空调通风口正好随着她小床 咋办?<br /><br /><br />更新 后来9周把睡袋拿出来给她 很ok 白天还可以不包就睡觉 所以各位妈妈可以尝试下 孩子总比我们想想的适应能力强
作者: test123457    时间: 2014-4-14 03:47
多大?大的话就戒掉swaddle,如果是house 可以安cooling, 如果apartment那也只能开,挪一下床的位置吧
作者: ggjute    时间: 2014-4-14 15:03
这天气只穿swaddle还不至于起痱子吧
作者: 68sucai.com    时间: 2014-4-14 20:46
挪不了 除非让她一个人睡 才两个月不到
作者: azhong83    时间: 2014-4-15 01:45
之前脸上湿疹 两天前天热 身上也起了
作者: 本来面目    时间: 2014-4-15 07:11
cooling是啥
作者: kuni0327    时间: 2014-4-15 17:23
除非让她一个人睡?
宝宝不是一个人睡?
作者: 鑫达科技    时间: 2014-4-16 03:19
Move the bed.
作者: 灯火南山下    时间: 2014-4-16 08:28
水冷 比空调好太多还不干燥
作者: savage314000    时间: 2014-4-16 13:24
不穿衣服直接上包裹还太热么?
作者: 孤独咖啡    时间: 2014-4-16 14:40
自己摇篮 和我们一个房间
作者: ranyi170    时间: 2014-4-16 15:50
我也觉得不热 可是她还发
作者: amwufhvk    时间: 2014-4-16 20:12
好 我和老公研究下 谢谢
作者: 按梦儿    时间: 2014-4-16 20:35
我家的穿个小背心,包纱布的那种,夜里还需要盖呢。看来猫本是比较凉快
作者: 龙新123    时间: 2014-4-16 22:07
亲 那种纱布 我去买买看
作者: 生命在余折腾    时间: 2014-4-17 02:35
你可要买love to dream 的swaddle。他们有lite的。里面光着穿这个应该差不多
作者: 松滋教育网    时间: 2014-4-17 11:44
我家都开,不过他床不在风口。傍晚给关了还不乐意,使劲闹,重新开了才睡觉
作者: 眞啲/狠想念    时间: 2014-4-17 16:26
原来有lite的 好滴 去买个试试,谢谢
。。。。不过炎夏估计还得操心。
作者: /rose漫步者    时间: 2014-4-17 23:02
等到大热天了,估计宝宝也会翻身不用包裹起来吧?
我记得下一个阶段是给薄睡袋。肯定有特别薄的
作者: /ka花奴醉红颜    时间: 2014-4-18 05:11
看她目前的状态 翻身应该蛮快。希望到时能不包。
作者: 朱令之    时间: 2014-4-18 14:46
同问!宝宝大热天都是怎么睡得啊?如果不swaddle,他老是睡不好!
作者: 宝姆    时间: 2014-4-18 18:45
我们家的也要包着才睡得好。这几天热还是用了空调的、不过同时用了加湿器.
但是半夜基本就会起来关掉空调、开窗透气。

希望宝宝过了3个月可以渐渐适应不包着也能睡着
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2014-4-18 23:04
我们家的也要包着才睡得好。这几天热还是用了空调的、不过同时用了加湿器.
但是半夜基本就会起来关掉空调、开窗透气。

希望宝宝过了3个月可以渐渐适应不包着也能睡着
作者: dhxmeidou    时间: 2014-4-19 05:50
6个月了还穿着swaddle up呢,戒不掉
作者: wangwangwu    时间: 2014-4-19 11:32
湿疹得天天涂保湿霜
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2014-4-19 23:21
我们差不多9周 用了睡袋 就是宽大手出来的那种 转换很快 所以说尝试下 没那么难的 另外 白天她可以不包
作者: liwei906666    时间: 2014-4-20 00:56
请看更新
作者: 383082654    时间: 2014-4-20 04:29
请看更新
作者: 谈婚嫁网    时间: 2014-4-20 13:13
你家那个出风口是啥造型不能调节下大小活着方向么?要不然等他睡时候吧空调风里调到最小,或者用个纱布啥的当一档。
我儿子前几天发烧,本来就热,我妈还是怕脱太光他着凉又严重,后来他也是身上起疹子神马的,去医院医生说让扒光,我们就给他裸体,很快就好了。这个说明就是不能热,一凉快马上好,效果杠杠的,比擦药膏都好使
作者: qw1888    时间: 2014-4-20 23:23
我家那个出风口是无法调节的 不过最近把家里东西移动后 她的摇篮能离开那个口远点的。我女儿是一热就红 湿疹更厉害。可是已经给她穿好少还是发

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2