澳洲同城网

标题: tsh促甲状腺激素低 [打印本页]

作者: byscp    时间: 2014-5-3 02:11
标题: tsh促甲状腺激素低
刚怀孕的时候医生只给查了hcg,没有做其他元素的检查,10周唐氏验血的时候换了个gp她建议还是都查一下,结果查出缺铁,促甲状腺激素低,好像只有0.05,limit好像是0.5,医生安慰我是由于缺铁引起,让买铁片补铁,还是有点不安,怕影响了宝宝发育,想问问有有没有姐们和我同样问题?
作者: 网王世界    时间: 2014-5-3 12:00
看来没有我这种状况的,宝宝一定要健康,要坚强啊:dizzy:
作者: 僵硬的小拇指    时间: 2014-5-3 21:58
大宝时候有,17周以后就恢复正常了,不用吃任何药物,跟宝宝自己的甲状腺发育有关......
作者: 有何不可    时间: 2014-5-4 03:07
gp说是缺铁引起的,那你当时有缺铁吗?ferritin的范围是15-165,我是100
iron 范围是7-27,我是7,我觉得刚好啊
作者: shangluo    时间: 2014-5-4 05:48
不缺,医生说少吃海鲜即可,低是假性甲亢,典过量...
作者: ℡Smile★超    时间: 2014-5-4 12:58
不放心去看专门看内分泌的专科,当时我去看了,人家都不当我一回事......说等你过了反应期再抽血看,反正后来就正常回来了
作者: today_gg    时间: 2014-5-5 00:38
皮靴,请给我加分......
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2014-5-5 07:40
太客气了,谢谢
作者: 两对眼睛之间    时间: 2014-5-5 16:07
不客气,就咱两有这个症状,就只能加你啦
作者: bboyhong    时间: 2014-5-5 21:41
很多人有的....只是因为这个没什么,估计他们不发言。前几天看到有个tsh高的帖子,tsh高倒是要吃药的,甲减
作者: takashi79    时间: 2014-5-5 22:48
我是高了 要吃药 现在一直在吃
作者: army22    时间: 2014-5-6 09:33
铁有100不缺吧,我17医生也说没事正常…
作者: 路过outsider    时间: 2014-5-6 13:04
铁 lzmm是7
我铁也17 ob说不缺
作者: 俺是耕田的    时间: 2014-5-6 13:42
那我可能还是缺,就在下线徘徊,不知道是不是和孕吐吃不下东西有关系,觉得有2-3个月没吃过红肉了
作者: HS不属于平淡    时间: 2014-5-6 18:48
要吃牛肉啊
我一朋友吃好多牛肉 铁超高的!
作者: ismiao    时间: 2014-5-7 04:08
0.5还好了,低比高好,我之前都<0.03了
作者: 亚美尼    时间: 2014-5-7 13:01
mm,我是0.05,0.5是下限
作者: yelinxia    时间: 2014-5-7 19:06
哦不好意思 我没看清楚,这种情况GP应该refer你去看内分泌专家,一个月一次验血,需要follow up
作者: 615927140    时间: 2014-5-8 00:50
我记得我当时和你相反,是促甲状腺激素高,显示身体有甲减现像,

不过我的医生跟我说怀孕期间这个数据是有可能不稳定的,你再问问看?
作者: wangzengtao    时间: 2014-5-8 05:34
缺铁和甲状腺是孕妇最常见的了,都要分给胎儿,所以容易出问题。缺铁就是吃肉,除非特别缺才吃铁片。甲状腺的要吃药,自己恢复的很少,一般生完就恢复了。
作者: nic28    时间: 2014-5-8 14:28
哇噻 你这里也在 驾照考的如何
作者: 韵789    时间: 2014-5-9 02:20
驾照早拿到了,开了一个多月车了都。
作者: 中国冤案联盟    时间: 2014-5-9 06:57
恭喜恭喜
作者: kzhaicn    时间: 2014-5-9 11:41
我也是怀孕的时候甲低,OB给开了药一周吃五天,后来隔几周再测还是低,就让我加到每天吃.LZ还是让GP开个药吧

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2