澳洲同城网

标题: 3段K粉每天喂多少? [打印本页]

作者: 红领巾丶    时间: 2014-4-25 13:18
标题: 3段K粉每天喂多少?
10天前开始喂3段K粉了。<br />犯了经验主义,按照2段的方法喂。每次4勺200ml,一天3吨。<br />吃了半罐子后,突然发现3段 每次只要2勺,100ml。 一天4顿。<br />真的一次只要这么少?娃吃完了直哭,以前给200ml,现在怎么减半啊。<br /><br />还有就是3段k粉的奶瓶很难洗干净。总觉得有白糊糊的粉挂在奶瓶上。要拿刷子仔细刷。<br />以前1段,2段用热水逛荡几下就干净了。<br />
作者: 拿什么拯救我    时间: 2014-4-26 00:48
你家娃多大了?我们就没吃过3段的。。。从14个月开始喝鲜奶了。

那上面这么写,可能是因为孩子到某个阶段就需要更多营养从固体食物中来,牛奶变成辅食了,量也下来了吧。

奶瓶上糊着的可能是含脂类的东西吧。。。
作者: alimoon    时间: 2014-4-26 03:20
我家的吃了半年的3段karicare,每次200ml,早晚各一次,总奶量400ml一天。啥事没有呀,挺好的
作者: lk5158130    时间: 2014-4-26 08:54
儿子12个月。
我现在每天中午,晚饭2顿副食,早上是奶粉加香蕉一根。
这点量够吗?

儿子每顿副食都吃的很多。大便很多。一天拉2次。有时候3次。是不是每顿喂得太多了?

昨天拉3次。还爆屎(玩的时候把nappy搭扣弄掉了,搞得衣服身上全是屎。直接放洗脸池里去冲澡了)。现在每次在那洗脸池里刷牙洗脸还想这事,虽然已经洗的很干净了
作者: 虚拟的笑    时间: 2014-4-26 14:27
食多屎多,很正常的吧。他愿意吃,难道你不给他吃,让他饿着?

只要大便性状正常就没关系的。
作者: wangfeixiang    时间: 2014-4-26 22:36
我家闺女当时12个月的时候已经一天三顿饭了。也吃的挺多的。她很爱喝奶,只要给就喝,有的时候自己还会主动要。不过我怕她喝奶太多影响吃饭,所以基本都控制她每天喝400ml,如果她实在闹的厉害要喝奶,就额外给个100ml。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2