澳洲同城网

标题: 产后六个月,奶量急剧下降,如何追奶? [打印本页]

作者: php_z    时间: 2014-5-23 00:43
标题: 产后六个月,奶量急剧下降,如何追奶?
宝宝六个月了,一直纯母乳,一半亲喂,一半瓶喂,可是最近这一两个月,我的奶量下降很快,眼瞅着不够宝宝吃了,想加点配方奶,无奈宝宝不愿意喝,每次都鬼哭狼号。喝了各种汤汤水水,好像也没什么作用。不知道还有什么别的办法追奶吗?
作者: 鬼江サル    时间: 2014-5-23 03:41
我全部瓶喂,来了月经感觉少了。我吃海带会多,你可以试试
作者: HB、花爷云    时间: 2014-5-23 15:15
我也来月经了,那我也试试吃海带
作者: 中秋月满    时间: 2014-5-23 15:32
药房里有催奶的药的,如果还不行的话,六个月了, 可以试着断奶了,干脆就趁此机会断干净, 据说六个月后母乳质量也有所下降, 追不上营养需求越来越大的孩子
作者: 输给了_意气    时间: 2014-5-24 02:30
我一直以为是先停母乳之后才会来月经。。。
作者: dzmaster    时间: 2014-5-24 08:50
同样的,娃6个月,母乳不够了,娃又不爱吃奶粉,不想追奶了,逼着娃吃奶粉,希望吃习惯就好了
作者: vidrxua    时间: 2014-5-24 20:13
同求 中药 吗丁啉 nursing tea都试了没很大变化
作者: jamiezhao    时间: 2014-5-24 23:37
我也是 宝宝六个月的时候感觉总是软软的 好像不够吃一样 就趁机断奶了 今天是第4天 宝宝倒是吃奶粉现在 就是很少 才80到90每顿 而且奶瓶喝的巨慢 以前20分钟全部搞定 现在经常喝快一个小时 哎 还好现在吃辅食 再给点酸奶 什么的 希望慢慢习惯喝多点就好
作者: 亦夕醉知己    时间: 2014-5-25 04:21
6个月可以加辅食了呀
作者: jdyuxp12    时间: 2014-5-25 07:36
多喝水,多喝牛奶,频繁的让宝宝吸
作者: 371968002    时间: 2014-5-25 12:16
遇到什么会烦心的事情了吧?
作者: 牵手看日出    时间: 2014-5-25 16:56
我家宝宝还不到三个月我的奶就不够了。
还好人家瓶喂和奶粉切换自如,一次180ml完全不费劲,估计再多也能吃得下…
我只好坚持泵…
作者: inggogo    时间: 2014-5-25 21:56
Natures own Fenugreek + herbs of gold beastfeeding support.吸奶器勤吸 一定可以追奶成功
作者: nickal    时间: 2014-5-25 23:48
6个月就不用追了,奶的营养也少了,乘机停了
作者: qiya12345    时间: 2014-5-26 02:45
同样问题,不过已经放弃追奶,请问大家给宝宝加什么奶粉?
作者: ly54476903    时间: 2014-5-26 05:22
我给宝宝喝爱他美。你的宝宝肯喝奶粉吗?我家的不愿意喝
作者: neon1887    时间: 2014-5-26 17:21
换换奶嘴,有些奶嘴要吐气,可能宝宝还没有掌握要领,还有奶嘴也分年龄段的,要买6个月以上的
作者: hellophpcode    时间: 2014-5-26 22:49
有吃辅食不?
作者: zxj813111    时间: 2014-5-27 09:40
6个月了,母乳里面既没免疫球蛋白,营养也跟不上,没啥必要追奶了。辅食+配方奶,挺好的
作者: fuyongfuyong    时间: 2014-5-27 16:26
吃了,可是不爱吃,有时候吃点,有时候不吃。
作者: pingjiang999    时间: 2014-5-27 20:11
宝宝就是不爱喝配方奶,饿急了,喝个七八十毫升,肚子里有垫底的了就不喝了。
作者: 流年无殇    时间: 2014-5-28 06:53
换个牌子呢?我家的就不爱K家,换了S26就好了
作者: dgjsldkjg    时间: 2014-5-28 08:02
各种奶粉口味差别这么大吗?我还没留意过,我再试试。
作者: 感觉而已    时间: 2014-5-28 12:40
有差别,我买过3种牌子的。有卖那种盒装的,一盒及小包。大概2块多1盒吧。可以买来试试
作者: lili2725    时间: 2014-5-28 18:46
我发现奶粉上的早的娃,好似不存在母乳和奶粉的接受问题,我家是4个月开始慢慢上奶粉的,刚开始我还担心他不喝,但是当时他好像完全没发现不一样。他当时喝水也当奶喝,现在就不一样了,长大聪明了,知道水是水,奶是奶,不爱喝水,只爱喝奶

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2