澳洲同城网

标题: 求助:请问新生儿肚子饿一定会哭吗? [打印本页]

作者: dfshz2012    时间: 2014-5-21 16:11
标题: 求助:请问新生儿肚子饿一定会哭吗?
两个多月的宝宝,母乳喂养。之前三小时一喂。<br />最近发现,到了三小时时宝宝经常都不哭的,或者自己吃手,或者张开嘴跟我们说话,或者自己玩。<br />请问这种情况是娃不饿吗,我应该3.5甚至四小时一喂吗?或者等她哭了再喂?或者是说她其实饿了但已经不用哭来表达?<br /><br />也没感觉最近比以前多吃了多少啊!
作者: 84180619    时间: 2014-5-21 21:31
我家宝宝就是的,饿了也不哭,特别是白天,可以抗6到8个小时
作者: 吴锋1978    时间: 2014-5-22 08:11
你怎么知道它饿呢
作者: =你不管=    时间: 2014-5-22 11:06
超过四个小时没吃肯定饿呀,给拍迷糊了抱着狂吃。
作者: 回忆Childhoo    时间: 2014-5-22 18:18
吃手就是饿的一种表现,哭是饿坏的表现
作者: HS不属于平淡    时间: 2014-5-22 23:01
我家的现在就是,4个小时到了也不哭,不过看到奶瓶就很兴奋。如果宝贝接受,可以适当延长喂的时间,这样你也轻松些,不是吗
作者: roach_work    时间: 2014-5-23 01:30
有时候要很饿了才会哭,一般过了时间我就会观察,如果她一直吃手,哼哼唧唧或是抱她她就一直舔我衣服我就会喂她了
作者: ABC◇◆◇    时间: 2014-5-23 10:37
我家弟弟下周一满三个月,这一个月吃奶时间明显延长,可以四小时到四小时半。
作者: 金帝科技    时间: 2014-5-23 18:27
请问是胸喂吗?胸喂时间有延长吗
作者: 白毛浮绿水    时间: 2014-5-23 21:03
是胸喂,纯母乳。时间不仅没有延长,反而还缩短了,几分钟就吃完一边儿,而且经常是一边儿就吃饱了,再给另一边都不要,拿舌头顶。所以一开始搞得我以为他厌奶,但经常玩儿加睡超过四个钟头。体重增长也很好,快7kg了。
我的奶并没多好,就是刚够吃,几乎没有会涨的石头硬的疼。两个孩子都是纯母乳。
所以我觉得很正常。只要孩子不闹腾就是好着呢。
作者: dfshz2012    时间: 2014-5-24 05:40
看到你说的我放心多了
作者: ☆☆☆光璀璨    时间: 2014-5-24 09:28
我也曾经一度以为她厌奶呢,每三小时一喂,吃几分钟就完事,而且不肯再吃
作者: 乖呢    时间: 2014-5-24 16:16
宝宝大了就不哭了 我们宝宝早上起来就自己说话 看到我就笑了 然后看到奶瓶就开始急了
作者: the76612    时间: 2014-5-25 00:38
早上都一样的,我们的也不哭一直狂笑,但吃起来就急匆匆的

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2