澳洲同城网

标题: 1岁多的娃外衣里面要穿内衣吗? [打印本页]

作者: 跑KUヒョウ武    时间: 2014-4-25 00:16
标题: 1岁多的娃外衣里面要穿内衣吗?
从她出生到现在16个多月里面一直穿连体背心的,怕肚子进风,现在这么大了还用穿吗?裙子或T恤里面要穿背心或连体吗?<br />夏天的内裤买什么样的?还在穿nappy,买普通的儿童内裤会不会太紧?<br />多谢各位
作者: ①嗰人、K歌    时间: 2014-4-25 05:37
我是总给我女儿里面穿一件纯棉的小背心完全不用连体的。如果自己会上厕所就穿内裤。不然就常换尿片。16个月培训上厕所还太早
作者: 510328133    时间: 2014-4-25 10:55
要,吸汗。Bonds 的小背心  很贴身很舒服,不连体。
作者: 〖波西米亚〗    时间: 2014-4-25 15:31
这么大不用穿连体的了,里面穿个小背心就好,再大点孩子就有去厕所的意识了,连体的不方便。
作者: liushuich    时间: 2014-4-25 23:57
没怎么穿过 天热了里面没法穿啊
作者: ?落雪、无痕    时间: 2014-4-26 04:27
多谢您,夏天穿裙子的话,nappy外面是不是要再套个内裤,买什么样的呢
作者: animarui    时间: 2014-4-26 08:45
我娃13个月,就天冷穿个背心,热了就T恤+长裤或者legging,再热直接穿裙子,不穿长筒袜不穿内裤,我只是尽量看着她不把nappy露出来,没穿过内衣
作者: 语欣晔    时间: 2014-4-26 12:12
里面穿个小背心,不用连体了,就像以前国内小孩穿肚兜一个道理,肚子要保暖
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2014-4-26 23:52
同推荐bonds内衣
作者: /ka花奴醉红颜    时间: 2014-4-27 09:49
Bonds有卖适合穿在尿布外的小裤裤,最热的时候穿裙子就不怕了。cotton on kids也有

内衣背心的花,一直穿,护肚子,最热的时候(完全短打)就可以不穿了,毕竟热啊
作者: yy茜    时间: 2014-4-27 11:25
mel现在大人都一件单衣了 小朋友里面再穿背心也太热了吧
作者: 真风林火山    时间: 2014-4-27 14:37
学习了,我家从半岁起就没穿过背心了
作者: a851593029    时间: 2014-4-28 01:55
我们也没穿过 没事 娃结实:lol
作者: calmsolemn    时间: 2014-4-28 12:52
一年四季都穿
跨栏的,短袖的,长袖的。。。
作者: dilulu    时间: 2014-4-28 18:01
穿个小内裤就行了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2