澳洲同城网

标题: 澳洲疫苗有需要自己买的吗 [打印本页]

作者: 五月兰花开    时间: 2014-5-27 04:38
标题: 澳洲疫苗有需要自己买的吗
今天带孩子去补疫苗 医生开了个单子让自己去药店买来打 跑了好几个药店还买不到。同事说诊所得提供啊。我有点纳闷这是怎么回事。求问这个疫苗有人带孩子打过吗?要不要自己买?Hiberix powder+dip 谢谢
作者: 六月阳光    时间: 2014-5-27 05:32
一般gp会有 有一些要买 但是不多
作者: gfdhj    时间: 2014-5-27 10:18
谢谢,电话问了一下,说这个catch-up才有的,政府不提供他们也没有这个疫苗了,所以要自己买。可能有些GP还有吧。主要是要订货,得跑两趟,有点小郁闷。
作者: 继往开来    时间: 2014-5-27 17:35
你也可以看council的疫苗部门

我这边基本每个月都会有  具体问midwife
作者: -飞江-    时间: 2014-5-27 19:04
几个月的宝宝呀?

我们上2周刚打了18个月的疫苗, 不用自己买, GP直接给打的.
作者: 411129362    时间: 2014-5-28 01:59
在council 定点处打的,不需要找GP或是自己买药。
作者: ︶Smile︶    时间: 2014-5-28 05:22
请问council定点的地方怎么找?之前是在GP那打的。谢谢
作者: zz06011023    时间: 2014-5-28 12:40
我们是在GP那里打政府规定的疫苗,其他的没打,也没有GP推荐过其他需要的。Council定点的你在当地council网站上找,或者体检站的护士那里也有表格

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2