澳洲同城网

标题: 半年还没怀孕,要做什么检查啊? [打印本页]

作者: javaflower1    时间: 2014-5-6 00:45
标题: 半年还没怀孕,要做什么检查啊?
<br /><br />已经半年了,还是没怀上。<br /><br />老婆和我都是30岁,身体都不错,有健身,不烟不酒,10点前必睡。每周性生活都有至少3次以上,工作忙的话只有1-2次<br /><br />跟老婆是大学同学,无流产或人流经历<br /><br />老婆去查了排卵,没有问题,我准备下周查精子<br /><br />不知道还要查什么么?<br /><br />GP 推荐去melbourneIVF, 但是我们还没准备就做IVF。<br /><br /><br /><br />谢谢啊
作者: 继往开来    时间: 2014-5-6 10:05
先买上高级的医疗私保再说
作者: 苏摩    时间: 2014-5-6 14:29
relax,越急越难怀孕,不想要的反而经常出意外,lz夫妻这么年轻不要急,多出去玩,乘着没孩子多玩玩,等有了就知道现在日子多自由,顺其自然,祝好孕
作者: wjx003006    时间: 2014-5-7 01:48
让你太太用排卵试纸, 强阳的时候性生活,很容易怀孕的。
作者: 冷月华霜    时间: 2014-5-7 09:28
去看ivf并不是一定要做ivf 那里有很多生育专家
作者: --M_g--    时间: 2014-5-7 10:04
WTH....you dont need to do IVF at this stage...
作者: 2020-mark    时间: 2014-5-7 15:53
我知道,因为我还没有私保,所以能bulk bill最好,不行我也要买,BTW thanks
作者: dua_1st    时间: 2014-5-7 20:58
先放松心情,尤其是你老婆,你要尽量讨她开心,心情好了会比较容易怀孕。
哪个医生建议你们IVF啊?还不到这个程度吧?
3楼的建议很对,很多夫妻是在holiday的时候怀上的,因为holiday大家比较放松。
作者: xjred    时间: 2014-5-8 03:02
+1, 放松,听起来老套但是很神奇,很有效。
作者: 安达电子    时间: 2014-5-8 11:03
ivf都是专科 买私保没用的
比如普通检查精子放大300万倍 ivf会让做至少放大750万倍的深度检查
作者: yes5210    时间: 2014-5-8 21:03
试了半年而已,很正常啊。。
再接再厉吧,祝好孕!
作者: zhangoli    时间: 2014-5-9 04:06
才半年而已
作者: 〖波西米亚〗    时间: 2014-5-9 07:25
倒立
作者: 79600281    时间: 2014-5-9 16:10
才半年而已,不用这么着急吧。
放松心情最主要,别老想着怀孕这事儿,不去想反而容易怀
作者: jmtom1    时间: 2014-5-9 19:07
老婆去B超看看子宫,没准长了个小肌瘤或者息肉,影响着床。另外输卵管通水可以和盐水B超同时做做
作者: kuhuhgiu    时间: 2014-5-10 03:28
LZ的头像看到我头都晕了
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2014-5-10 08:30
老婆做b超,查激素,做输卵管通水,老公查精子。继续试孕,心情放松就有了
作者: 曹淡    时间: 2014-5-10 09:26
再过半年如果还是没怀上再发这个帖子
作者: youre    时间: 2014-5-10 16:19
我们是一年半后有的小孩,lz可以去验精子,你老婆去找妇科医生去做个检查,或者直接输卵管造影

不要着急,
作者: 石头chen    时间: 2014-5-10 17:25
可以做一下输卵管检查,我备孕半年一直没怀上,做了输卵管检查当月就怀上啦。
作者: 338382    时间: 2014-5-10 21:02
你们太急了,我们当时快一年才有的宝宝。我们也是一开始老怀不上很急,后来索性就不管了,结果就有了。心态很重要.
作者: hhhdsr    时间: 2014-5-11 02:41
+1 relax。有朋友计划了两年没怀上,决定不要了,就过二人世界的生活,结果2个月就有了,什么治疗都没做,年纪还比你们大很多。
作者: youre    时间: 2014-5-11 12:38
楼主先表紧张,越紧张越难的,放松点跟太太旅个行,好好享受一下说不定有惊喜

祝好孕哈
作者: 徐家坤    时间: 2014-5-11 21:42
等一年再说吧。最简单的先从测排卵开始。没排卵的时候做,做了也是白做。
放轻松点,我和我老公都是30岁,没你们那么高的频率,都有了宝宝。
就是用排卵试纸测的呗
作者: Hi_资阳人家11    时间: 2014-5-12 03:47
搞的自己也紧张兮兮更怀不上
作者: lk5158130    时间: 2014-5-12 06:28
谢谢大家
作者: weiboweibo    时间: 2014-5-12 10:45
你算准时间了吗?每个月排卵时间很短的,你要快 准 好。不过特意去怀孕总是不行,我以前也是。不去想它,突然怀上
作者: 七月夜未央    时间: 2014-5-12 12:53
知道了,谢谢

快,准,狠-这不是康泰克广告?
作者: 乔同林    时间: 2014-5-12 22:24
呵呵
作者: 深白色_    时间: 2014-5-13 02:49
我觉得没必要做,要不然先试试楼上同学的方法测排卵期?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2