澳洲同城网

标题: 月经后几天大概出现阳呢? [打印本页]

作者: ppkosk168    时间: 2014-5-25 15:02
标题: 月经后几天大概出现阳呢?
月经周期都是30天。现在距离月经第一天已经13天,排卵试纸是弱弱弱阳,就是那种粉印的程度,用的是秀儿,据说很敏感,应该很容易阳呀..<br />有点担心,这样正常么?
作者: 544042901    时间: 2014-5-25 21:04
我当时月经当天用大卫早早孕测出弱阳。晚上用排卵试纸居然是强阳。排卵试纸不准的,还是用早早孕吧。
作者: 无语的言论    时间: 2014-5-26 00:02
谢谢 我是测试排卵哦。所以要用排卵试纸。
谢谢回复
作者: chaofanbiz    时间: 2014-5-26 02:13
周期30天的话,月经第15-17天排卵都是正常的,多连续测几天吧,不要怕费试纸
作者: shangluo    时间: 2014-5-26 12:00
可以用测体温,好像一般是月经第一天开始往后数十四天,测体温的话低温那天就是排卵日
作者: 371968002    时间: 2014-5-26 13:48
我就是每天测,但是觉得已经十二天了还这么弱弱弱阳,是不是有啥问题。
作者: 正在卸载中゛    时间: 2014-5-26 17:44
差不多周期,有次19天才阳,22天强阳。
作者: 深白色_    时间: 2014-5-27 02:10
每个人不一样,我怀上那个月排卵推迟好久好久,5月26号月经,到7月9号才排卵(都四十几天了 中间没有来月经的)我觉得大卫比较准。
作者: 会呼吸的死人    时间: 2014-5-27 12:31
所以我这样也不是什么大问题?以前也测过,好像月经没几天就阳啦。这个月想要了吧,谁知道一直弱到这样,实在是郁闷
作者: mayor007    时间: 2014-5-27 18:51
我周期其实还挺准的,三十天。应该不会这么晚吧
作者: juycehua    时间: 2014-5-27 21:36
每个月情况不会都一样,我一般也是第16天强阳,但是也碰到过很晚才变强阳。
作者: amwufhvk    时间: 2014-5-28 05:43
那大概几天变阳呢?我的是好弱好弱的粉印,怎么觉得距离阳还早呢?
作者: sxmnwk    时间: 2014-5-28 11:46
一般是12-13天阳,16-17天强阳
作者: pity1115    时间: 2014-5-28 12:35
嗯嗯 可能是精神紧张,所以排卵延迟?
我这干什么事情都像是做实验的精神真的不可取呀
作者: 阳灿视觉??Q5051    时间: 2014-5-28 15:24
不好意思看错了。我记得排卵之前分泌物都会很多,蛋清一样的。然后用排卵试纸的话就会明显弱阳了,一般1-2 天之后,就可以测到强阳。你可以喝一点黑豆浆,白带拉丝会很明显的。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2