澳洲同城网

标题: 明年2月hornsby 生产 求推荐 private OB [打印本页]

作者: 枕头男孩    时间: 2014-5-2 20:16
标题: 明年2月hornsby 生产 求推荐 private OB
一转眼大宝已经16个月,晚上也能睡好觉了,饭也可以自己喂自己吃了,本以为可以放松下来了,没想到突然又怀了2宝。。。<br />开心是开心,悲剧的是又没买私保。更悲剧的是生大宝时候请的大神 Terry 已经不去hornsby hospital接生了,本想用他的御用替身peter wood,结果又被告知2月份已经满了。。。还好peter的小秘推荐了2位医生,一位是Kris Urbaniak,还有一位是Lisa Robinson。请问大家有熟悉这两位医生的吗?谢谢大家了
作者: 124875772    时间: 2014-5-3 01:59
强烈推荐dr kris ubaniak! 生大宝的时候他是我的OB,比较负责认真。可惜搬家了,离SAN比较远,所以这次二宝换的是另外一个OB。
作者: 510328133    时间: 2014-5-3 08:21
多谢!看简介他的经验是很丰富,照片看起来人就很不错。他口音重吗?
作者: PHP老娃娃    时间: 2014-5-3 18:27
有点波兰口音, 但是说话很慢, 非常有耐心, 所以沟通完全没问题!
作者: antyvfl    时间: 2014-5-4 00:53
多谢!问了gp 也说他很好,已经定了他了。
作者: /kf峤    时间: 2014-5-4 02:33
all the best! 他的前台也很好, 客气有礼貌。 我生完之后出医院之前给Dr Kris 送了一小束花, 给他前台送了包小巧克力。 都是花店代送的, 就当是说声谢谢啦。 现在的这个OB的前台是个高冷的老太太,很大区别。
作者: 46313205    时间: 2014-5-4 05:06
请问怎么定公立医院的OB?是GP推荐过去的吗?
我去看门诊midwife都不让见医生的,除非你有异常情况。
还有您这个“定了”这位OB都包括做什么呢?产检?还是只是生产的时候在场?费用都包括什么呢?
谢谢!
作者: 84180619    时间: 2014-5-4 15:02
打电话的时候也发现了前台热情的不得了 而且很耐心,把所有费用全部算了一遍,人超级nice
作者: myselfjo    时间: 2014-5-4 15:20
Dr Kris 收费还是$3800吗?

我现在的OB收$5500,而且每次都很匆忙的感觉,最快一次是2分钟搞定,因为他要急着去吃午饭!如果不是搬家了一定还会找Dr Kris.
作者: gzymq    时间: 2014-5-4 21:50
 他小秘帮忙算了下 3300, 比terry和peter都要便宜1000左右
作者: 会呼吸的死人    时间: 2014-5-5 05:44
如果全程走公立的话是不见医生的。我们这种是没有买私保,但是又想生产的时候放心,所以选的是私人医生,但是是在公立医院生产。但是这种方式公立医院的住院费要自付,大概一天300左右。如果要走这种方式的话,要先联系私人医生,看看他在不在你选的公立医院接生,然后让gp开介绍信,refer你到私人医生就可以了。
作者: lapoleon    时间: 2014-5-5 15:21
没有别的费用了吗?我定的Westmead Alan Tong,收费3000,但是没有私保要另交1600,Westmead住院费是500多一天,但只收前两天,算下来大概5600的样子。如果Kris只要3300,Hornsby只要300多一晚,我也改成他了
作者: he2516    时间: 2014-5-5 18:25
谢谢解答,除了住院费,还有私人OB的费用吧?
作者: 猫小灰    时间: 2014-5-6 01:42
我们用的是Lisa Robinson,因为太太更倾向和女性OB检查沟通。我们是临到最后还差一个来月才决定用的private doctor,所以收费很便宜,好像才500,扣掉rebate之后也就自己支付200多,还没有麻醉师和住院费用多。
作者: 乆ジ厷紸    时间: 2014-5-6 08:59
嗯 可以先打电话确认下。如果能转的话很好啊,以后多联系
作者: □哲哲工作室□?    时间: 2014-5-6 18:35
嗯 不同ob收费不一样,可以打电话问他们的小秘,讲的都挺详细的
作者: voodoo2003    时间: 2014-5-6 23:19
还可以最后才选择。。。怎么会这么便宜呢。management fee和deliver fee 也不会这么便宜吧
作者: xiaozhen001    时间: 2014-5-7 03:03
期待最新进展,最好有近期在hornsby医院生产用私人OB的费用详情

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2