澳洲同城网

标题: 幼儿中文儿歌小组免费试听课@墨尔本 [打印本页]

作者: 龙之涯    时间: 2014-5-17 15:37
标题: 幼儿中文儿歌小组免费试听课@墨尔本
<br /><br />亲爱的爸爸妈妈们, 你们好.<br />我是一位2.5岁女孩的妈妈, 由于一直没能找到一个我们喜欢的中文活动小组,所以决定自己筹备一个. @墨尔本<br />其目的就是为了通过音乐,唱歌,玩耍的方式来提高孩子们对中文的学习兴趣, 同时也可以建立一个中文学习群, 让孩子们知道他/她在中文的学习上不是孤立的. 活动内容是针对5岁以下的小朋友, 因为活动期间需要家长的陪伴,也可以说是一个绝佳的亲子互动的好机会.为了照顾到全职打拼的父母, 活动时间是每个周日.<br />试听课是一个小时,正式活动小组的活动时间是1.5个小时, 每次活动的孩子人数不超过10个,所以需要提前报名.<br /><br />免费试听课的安排是:<br />1.&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 23th Nov 2014/Sunday 10am -11am&nbsp; &nbsp; <br />2.&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 1st Dec 2014/Monday 10am-11am&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;<br />3.&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 7th Dec 2014/Sunday&nbsp;&nbsp;10am-11am&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<br />备注: 设有金币捐款箱,参加的家长可以自由的选择捐款的数额或不捐,来表示其对此活动的支持。<br /><br />地点:<br />Reservoir Neighbourhood House, <br />2B Cuthbert Road Reservoir, <br />.<br /><br />报名 或 需要咨询更多信息的家长,请致电<br />Ying Bai 0410 727 865<br />[email protected]<br />
作者: 爱不是这样的    时间: 2014-5-17 16:37
谢谢,Sunyshu 的支持
作者: lyboy    时间: 2014-5-17 22:10
我先自己顶一下,欢迎爸爸,妈妈留言咨询.
作者: κiζs尛笨藸    时间: 2014-5-18 09:35
顶 顶
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2014-5-18 19:04
很不错.. 就是离我家远..去不方便...
作者: 魑魅魍魉→鑫    时间: 2014-5-19 06:23
您住在哪个区?
作者: 甘aAnti露es    时间: 2014-5-19 10:10
顶顶
作者: szumjeff    时间: 2014-5-19 21:26
您住哪个区?
作者: tokyjiao    时间: 2014-5-20 03:52
我在docklands
作者: 回忆Childhoo    时间: 2014-5-20 07:28
是稍有些远,不过真的形式很好
作者: 倾斜天秤    时间: 2014-5-20 14:40
请问,您开车吗? 周日的课,路上的车辆很少,应该不会花太久就可以到.
活动场地外是免费的停车场,停车很方便.
说实在的, 在过去的两年里 我没少带我家妞东奔西跑的 只为给孩子找个好的中文playgroup.
我不是要说我的playgroup就一定是最好的或最适合你的孩子,但至少这也是个给您的孩子长见识,开阔视野的好机会.
希望您能考虑,现在23日/周日的试听课还有3个名额;1号/周一还有5个;7号/周日的还有4个.请抓紧时间.

Ying
作者: animarui    时间: 2014-5-20 21:56
你好,
不知道您住在哪个区?
要是可以开车来 周日的课,路上的车辆很少,应该不会花太久就可以到.
活动场地外是免费的停车场,停车很方便.
我是个全职妈妈,断断续续的用了将近半年的时间筹备这个课,我也是很兴奋,希望把这个chinese playgroup办好,
大家都收益.(如果需要更详细的活动内容,请致电或发email给我)
如果您有读我写的那篇-音乐育婴@个人空间里,您就知道在过去的两年里 我没少带我家妞东奔西跑的 但没能找到个物美价廉,有意义的中文playgroup.
我不是要说我的playgroup就一定是最好的或最适合你的孩子,但至少这也是个给您的孩子长见识,开阔视野的好机会.
希望您能考虑,现在23日/周日的试听课还有3个名额;1号/周一还有5个;7号/周日的还有4个.请抓紧时间.

Ying
作者: 卯了    时间: 2014-5-21 09:53
帮lz顶一下,可惜我有点远 。
作者: qxsixiao    时间: 2014-5-21 12:04
谢谢 帮顶

如果这个Chinese playgroup 办的不错, 大家都喜欢这个playgroup的形式, 欢迎你来学习,然后自己也办一个,这样你的宝宝也就可以收益了.
作者: 深圳的天空    时间: 2014-5-21 18:40
嗯 我倒是可以开车去. 我孩子周一去cc一天 周日的应该是可以的
不过10-11点.. 这个时间我儿子一般是睡觉... 很多playgroup的活动都是在这个点, 所以我很多都没有去
最近的作息正在改, 睡觉慢慢推后, 估计我很快就可以加入你们,
作者: cybluesky    时间: 2014-5-21 20:55
挺想去,但是单程过去要一个小时。。。犹豫中
作者: happy5210    时间: 2014-5-21 23:37
我家也是这个时间睡觉。哈哈。。。现在小。估计还要再等2-3个月才能到一觉。
作者: 浮生若成梦?╮彼    时间: 2014-5-22 01:45
孩子正在成长,应当以孩子的睡眠时间为主. 等孩子的作息时间有所调整再来吧,随时欢迎.
只是需要提前打个电话,因为所有的道具及乐器都是以十个小朋友的数量准备的.我不希望任何小朋友有被忽略的感觉.
作者: 漂泊身涯    时间: 2014-5-22 09:57
要是这样确实挺远的, 那你也自己组织一个好了, 有什么问题我可以帮到的,就来电话咨询好了.
作者: kevin4488    时间: 2014-5-22 10:55
谢谢你,我住chadstone。刚刚查了一下地图,得至少开车45分钟。太可惜了,去不了
作者: 祥瑞私服吧    时间: 2014-5-22 19:58
想去,但太远了,我住frankston,而且也不太认识路
作者: php_z    时间: 2014-5-23 07:57
是好远噢,感谢分享。
作者: 赵春辉1233321    时间: 2014-5-23 15:17
是远了些, 我能理解那种辛苦.
看看吧如果大家有需要, 也许以后我可以考虑做一个mobile chinese rhyme playgroup.
作者: lixingen9    时间: 2014-5-23 21:02
不客气 希望您能早日找到一个合适的playgroup
作者: 語葵    时间: 2014-5-24 08:47
别急 可以咨询一下 Vic playgroup, 不一定有中文的 但英文的playgroup应该在你家附近有.
还有就是到你家附近的 neighbourhood house, 护士站 去咨询 他们应该有相关的信息
祝你好运
作者: 发大水    时间: 2014-5-24 09:36
顶顶
作者: 暗夜舞    时间: 2014-5-24 21:04
1岁多可以参加吗
作者: ljj3720    时间: 2014-5-25 03:09
谢谢,但是平时要上班真没时间搞这些。挺喜欢楼主有星期日的课。
等我家宝宝在大一点睡一觉了,我挺有兴趣参加的。
作者: mayor007    时间: 2014-5-25 10:25
当然可以,最小的有10个月的小宝宝
您住哪个区?
作者: 醉完美    时间: 2014-5-25 13:01
好啊,等您和宝宝准备好了,再给我电话好了.

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2