澳洲同城网

标题: 产后第6天,没有奶,孩子拒绝吸奶了,求咋追奶啊?紧急求助 [打印本页]

作者: only75203    时间: 2014-5-24 07:41
标题: 产后第6天,没有奶,孩子拒绝吸奶了,求咋追奶啊?紧急求助
产后1。5天在医院时孩子还是肯吸乳房的。之后估计因为没有奶,一碰到乳房她就大哭。医院护士说产后3天才有奶。即等我回家用pump泵奶,可还是没有奶啊?各种汤也在喝。。。<br /><br /><br />追奶能成功吗?<br />求经验啊。。。<br />真想亲喂。
作者: 零度de眼瞳    时间: 2014-5-24 13:04
别喝汤了…堵了就悲剧了。你初乳都有喂了吗?
作者: jeans215    时间: 2014-5-25 00:53
不行给点奶粉吧
我家的刚出生时也吃过奶粉,后来有母乳了就一直全母乳
作者: 暴力多    时间: 2014-5-25 08:10
还是多吸 吸奶器吸 多吸几次
作者: 羌子    时间: 2014-5-25 18:06
多喝水&nbsp;&nbsp;开始一周不要喝太油腻的汤&nbsp;&nbsp;定时pump
作者: 墨杜莎    时间: 2014-5-26 04:31
多揉一揉挤一挤吧。。。
作者: ≮欧迈≯    时间: 2014-5-26 12:34
催奶的最有效方法是多吃多餐,奶水才能充足, 要让宝宝多吸吮,多刺激泌乳反射促进乳汁分泌,夜间增加喂奶次数也有利于乳汁分泌。在宝宝吸吮结束后再用吸奶器把剩下的吸出来,妈妈的奶是越吸越多。如果只吃了一侧的奶,另一侧可以用吸奶器将奶吸出使乳房排空,及时排空余奶也是帮助奶水增多的方法之一。开始时可能会慢些,妈妈坚持是很重要的。 如果开始量不够,需要混合喂养,先让宝宝吃母乳,不足的部分再加奶粉,以避免吸吮不够,母乳分泌越来越少。

妈妈要注意睡眠,平时饮食要做到多样,均衡,可以适当增加富含蛋白质的食物,增加汤汁(不一定都是荤汤,可以是奶,稀饭,菜汤,果汁等),另外妈妈心态也要放轻松,如果妈妈过于劳累或心情不好,抑郁,焦虑也会影响乳汁分泌。

要注意宝宝吃奶的姿势是否正确,喂奶时要让宝宝的嘴包裹住大部分乳晕。两侧乳房轮替哺乳,吸空一侧再吸另一侧,如果只吃了一侧的奶,另一侧可以用吸奶器将奶吸出使乳房排空。及时排空乳房对下奶是有帮助的。
作者: ?ゞ厌恶迣俗メ?    时间: 2014-5-26 23:02
上奶粉
作者: 张铏滘    时间: 2014-5-26 23:53
别饿着,该上奶粉上奶粉,不过每次先breast feed左右各至少10分钟,保持辨识度
作者: sgsmd123    时间: 2014-5-27 05:14
你试试小米红枣汤 不要吃米 就喝汤。然后让宝宝坚持吸。去买个nipple shield
作者: usjerseys889    时间: 2014-5-27 07:09
首先要确定宝宝喝奶的姿势是正确的,这样她吸着舒服,而且能更好的刺激乳腺
作者: --M_g--    时间: 2014-5-27 16:07
我一直用pump,然后bottle,能追上的,别急,会有的。越急越没有,跟心情关系很大
作者: szumjeff    时间: 2014-5-28 01:14
不涨,没的堵啊。。。
有吸奶器吸出来给喝。。。。
唉。。
作者: 冬日寒冰    时间: 2014-5-28 07:33
你宝贝吸不?
我女儿不吸也只用pump追奶了。。。
作者: 栳蔢至仧    时间: 2014-5-28 08:36
能具体说说你咋追的吗?
作者: wuwenhai    时间: 2014-5-28 18:37
多吸
作者: 石头chen    时间: 2014-5-29 04:12
吸惯了奶嘴再让吸母乳,不肯吸了,怎么办
作者: rabbimeng    时间: 2014-5-29 10:31
我家的没发生过

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2