澳洲同城网

标题: 问问大家是不是过了ycq生出来的宝宝比较好带? [打印本页]

作者: 我心不变    时间: 2014-4-13 17:45
标题: 问问大家是不是过了ycq生出来的宝宝比较好带?
我pp一直跟我说我lg预产期过了很久才粗来的<br />然后是个非常好带的娃<br />就是吃喝睡 <br />从小体质好 也不太生病<br />说肚子多呆一天相当于外面待一个礼拜<br /><br />但是我怕孩子长太大<br />乃么我生起来麻烦了要<br />我ob说过了40周就要决定何时催产了<br />我p说多走路让他自己发动<br /><br />有没有有经验的宝妈来说说?<br />要是真的晚粗来好带<br />我就尽量等他发动 晚点去催产<br /><br />
作者: 张冠儒    时间: 2014-4-13 19:23
我晚产2周,我娘说我从出生就没有让她省心过,巨难带,她月子里一直想把我塞回肚子。
作者: xurui1    时间: 2014-4-14 00:56
确实长的大一些好带。
作者: wangxuejing1109    时间: 2014-4-14 05:50
过预产期难生。。。妈妈遭罪
作者: lyboy    时间: 2014-4-14 09:37
俺家大娃 42周才出来 ,4.1公斤顺产18个小时,侧切加吸盘。很难生。大人难恢复。

但是她很好带 体格很好 没黄疸 能吃能睡。幼儿园之前都没感冒过。

各有利弊吧。
作者: づ为皧伤訫←    时间: 2014-4-14 11:22
超足月的宝宝, 一般都不会难带的。
作者: 黄小黄01    时间: 2014-4-14 13:44
糖妈40周+10天催产,生出来娃就睁开眼睛看着我,趴在我身上用指甲抓我,新生儿头发就已经很长了,缺点是过熟儿胎脂消耗殆尽瘦得皮包骨,优点是好带,母乳喂养自生出来至两周后这只瘦羊就变肥羊了。。。
作者: blfxdsh    时间: 2014-4-15 01:36
我宝宝超了11天预产期出来
除了出黄疸外,其余都还不错
我觉得吧,还是顺其自然好
你OB既然没说你宝宝现在过大,就不用担心不好生的问题
作者: 爱中华134    时间: 2014-4-15 04:01
原来有这回事的呀? 之前都不知道呢
作者: fuyongfuyong    时间: 2014-4-15 08:23
不一定吧 我老大老二都过预产期 老大没有hen好带啊
作者: gubingo    时间: 2014-4-15 12:33
我lg也是过期2周
我pp说各种好带
小时候几乎不太生病
吃的下睡得着她很轻松

我就是担心难生
我lg马子很大的
要不切西瓜算了
作者: pity1115    时间: 2014-4-15 22:44
好吧 我又纠结了
作者: czfngfu    时间: 2014-4-16 02:26
糖妈还让你过期生啊
这边不都是让提前出来的嘛
怕胎儿过大
作者: army22    时间: 2014-4-16 03:59
我家老大晚一周,月子哭闹要抱日夜颠倒巨难带;老二早一周,不哭爱笑吃完自己睡不用抱
这都不能一概而论吧
作者: 多风采    时间: 2014-4-16 13:46
婆婆跟你说啊?果然是一切从孩子身上考虑。母体排第二
乐啊
作者: 11111141111122    时间: 2014-4-16 16:24
不一定吧。我家早一周出来也不难带啊。朋友晚十天的出来也没好带啊。还是看个人体质和性格吧。
作者: 咜不々爱ωǎ    时间: 2014-4-17 00:33
我儿子过期10天出来的,虽然当时刚回家的时候也把我折腾的不行,现在回头想想其实是新手父母没有掌握孩子的规律,孩子其实还是很好带的。两个月不到回国呆了两个月也没生病,能吃能睡,我妈说我这孩子生的太完美了,比我小时候好伺候多了。
作者: weiboweibo    时间: 2014-4-17 10:37
被你一说
真想现在就去切西瓜
我觉得我快hold不住了
作者: aoaoaoaoao    时间: 2014-4-17 15:34
有点这种感觉
她说最好晚点出来 孩子会比较强壮
但是我人比较瘦小
才1.60出头

我爸就说过了due就去催产不然孩子太大
我要吃苦头了
他知道我超级怕痛的
作者: 代销联盟    时间: 2014-4-17 16:29
我家两个,一个早十天,一个晚十天,我觉得都挺好带的。
作者: dua_1st    时间: 2014-4-17 16:54
羡慕啊
我这人就是痛感超级低
一点点痛就要哇啦哇啦叫了
唉。。。
作者: gzymq    时间: 2014-4-18 03:39
看来我p的理论也没啥依据嘛
作者: hihi你好    时间: 2014-4-18 09:00
生出来体重6.7斤,身高53厘米,什么时候生看B超决定,虽是糖妈但是如果孩子偏小的话就可以等等看
作者: wyyjesse    时间: 2014-4-18 19:04
我的理论是孩子大块头的话,一般都比小块头的好带。因为一般超期的孩子个头都大,所以好带的居多。我家早十天那个出来也3.6kg,比一般的宝宝个头大了不少了。
但是超期的话你得考虑妈妈的承受能力,你个子不高,要是娃太大,不好生,也影响你恢复。生孩子时候消耗太多,恢复不好,自然没精力带孩子的。
我是觉得你pp说的,听听就算了。还是要看ob的意见。疼到不怕,到时候上麻醉就好了。
作者: 爱中华134    时间: 2014-4-18 23:17
唉,她这么说,你也就直接问问婆婆屁股可还好?
还是你婆婆180
作者: babyset    时间: 2014-4-19 06:16
好带什么呀,我的过预产期三天,超级无敌巨难带,我抱睡抱了三个月。现在4个半月了,终于可以自己睡觉了。
作者: 411183343    时间: 2014-4-19 16:42
我家崽出生5斤半,46cm,我还没见过足月比她还短的。
幼儿园前没生病过,只是第一次抱心里会发慌。
抱抱习惯了就没问题了,后来喂得挺好,窜的长很快。
现在已经很高了,85%身高以前体检
作者: dabiao2008    时间: 2014-4-19 16:53
好的谢谢啦
说得很中肯
作者: 道友/dy请留步    时间: 2014-4-20 00:44
哈哈 mm很可爱
作者: kevin4488    时间: 2014-4-20 05:26
唉。。。问题就是我p说她无侧切无撕裂
超快2小时顺产 超级顺利的那种
我还能说神马

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2