澳洲同城网

标题: 宝宝非常不喜欢红灯停 路上等待 怎么办 [打印本页]

作者: 石头chen    时间: 2014-5-8 08:34
标题: 宝宝非常不喜欢红灯停 路上等待 怎么办
宝宝三个月,除了饿和过劳以外几乎不哭<br /><br />最近发现她很讨厌坐车时候等红灯,除非睡着了不知道停车,否则停车五秒以上就瞬间大嚎哭,只有车跑起来<br /><br />我们已经吃饱喝足,确保路况不错了,天气也不热<br /><br />但是总归去哪都会碰到红灯,我真不知道怎么破解了<br /><br />
作者: puyoujie    时间: 2014-5-8 18:10
没办法,似乎所有的娃都这样,长大就好一些了
作者: 萍水相逢蜕变    时间: 2014-5-9 06:07
正常
作者: 5⒋з.2.ㄧ    时间: 2014-5-9 09:17
都一样,身上装了感应器一般。
大起来就会好起来
作者: 醉酒唱离伤    时间: 2014-5-9 09:45
都这样啊?

那就任凭她嚎哭吗?我妈在后头shi shi她

你们宝宝多大有改观?
作者: benzlxb    时间: 2014-5-9 14:10
那么那些带孩子出门的妈妈都怎么做?

以前我们开车到商场也就5分钟表现还可以,最近开了开长途(30分钟)就不行了。以后我们搬家了离商场要开车一段时间了,还是一条著名的busy road,我还不能买菜去了。。
作者: 思维网络    时间: 2014-5-9 18:25
不理他,继续开你的车。孩子适应就好了
作者: fanruike    时间: 2014-5-10 05:12
一样哦,大了就好了。
作者: 李易腾    时间: 2014-5-10 06:10
谢谢啦!

那请问你们建议我是继续开短途(几分钟)训练,还是开长途训练(三十分钟)那种
作者: sgsmd123    时间: 2014-5-10 06:34
都这样,大点儿就好了。
而且不要让大人坐后面安抚,反而习惯的慢,朋友家女孩儿从小就陪坐后面,三岁了坐车还要人哄,不然会闹。我和老公出门从来不陪坐后面,两口子坐前面,这么小时候停了没办法就让她哭会儿,哭这么一会儿不会哭坏的。如果有两条以上的路我们也宁可绕一点儿但走highway。我记得还不到一岁,座椅还朝后呢,她就很适应了,我还经常用开车出去晃哄她睡觉。
而且小宝宝哭也很可能是想睡觉,大人一直在旁边嘘嘘吵着反而睡得慢。
作者: 108426382    时间: 2014-5-10 08:23
不理他过几次后习惯了就好了
作者: fanruike    时间: 2014-5-10 17:57
不用特别训练,就是不理他就行了。这世上哪能什么都如他所愿。
作者: yupeng110    时间: 2014-5-10 21:56
你不能让3个月孩子左右控制啊。。。一周内肯定习惯
作者: xujingblue    时间: 2014-5-11 00:08
正常,不理他就是了,长大一点自然就好了
作者: zhq8008    时间: 2014-5-11 02:01
你们真好、我有信心了!
作者: (_少爷訫ゼ    时间: 2014-5-11 05:30
哈哈 大了就好了 因為開車的時候車子搖搖晃晃他很舒服 一停下來就不搖了 抗議呢
作者: jz641268    时间: 2014-5-11 07:11
我家老大也这毛病嚎叫到2岁,突然就停止了,老二大概1岁,老三就没怎么叫过。
作者: bangat    时间: 2014-5-11 17:46
都一样额。。。搞得我买了两个超级响的玩具,一停车听他哼哼就狂摇。。。好一点
作者: ddfjhj    时间: 2014-5-11 22:06
呵呵,我家的现在一岁多了还是这样,不过不是每次,看心情啦
作者: 路过outsider    时间: 2014-5-12 03:17
挂个铃铛玩具在她面前应该有点用
作者: 昨夜干杯小醉    时间: 2014-5-12 09:24
以后不会当赛车手吧
作者: 风痕姜少    时间: 2014-5-12 12:13
我家也是,大了就好了
作者: 思维网络    时间: 2014-5-12 16:32
我有个孩子也是,以前小的时候需要抱着开车出去跑一圈哄睡。
不过也是我这个妈妈比较无能的表现,后面的生下来就在noisy下睡觉。可香,几乎不用怎么操心睡眠。
作者: gfdhj    时间: 2014-5-13 01:13
放心,踏踏实实的让孩子哭,哭累了就睡着了,绝对哭不坏的
以前 孩子无理取闹,以哭要挟我们,我们曾经让3岁的女儿连续大哭2小时,最后孩子哭累了,向我们道歉
这是个儿科医生教的办法
作者: liunianq21q    时间: 2014-5-13 05:18
他是不是晕车,晕车的人就是停车或减速的时候特别难受,我儿子就是这样的。
作者: xujingblue    时间: 2014-5-13 11:24
逗逗她玩。
作者: herenchang    时间: 2014-5-13 15:12
我这个不清楚了

怎么知道是晕车?

搞的我们开车出门跑长途(其实就是半小时)我都有心理障碍了
作者: usjerseys889    时间: 2014-5-13 17:18
这个很难知道,孩子小不会说,我儿子也是到了3岁我们才知道的。我小时候也晕车,这个大多遗传。你们家要没人晕车应该就不用担心是这个问题。
作者: 爱中华134    时间: 2014-5-13 17:54
我也不喜欢等红灯。。不过不哭。。只是默默叹气。。
作者: mhtq    时间: 2014-5-14 05:29
哈哈。都有这个过程啊!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2