澳洲同城网

标题: 宝宝多大可以断夜奶? [打印本页]

作者: 北京同志摄影    时间: 2015-7-30 04:32
标题: 宝宝多大可以断夜奶?
我家宝宝还有几天7个月,在吃辅食了,可还是断不了夜奶。<br />晚上要吃2餐,第一餐12点或者2、3点;第二餐是5、6点左右。<br />宝宝晚上睡觉总是不踏实,睡觉滚来滚去,感觉好烦恼。求各位有经验的宝妈,宝宝是什么时候断夜奶的呢?怎么可以让宝宝一觉到天明(涙)谢谢好心人!!!
作者: 开飞机的穷人    时间: 2015-7-30 06:37
我家宝宝两个月零4天。已经睡整觉了。晚上十点到第二天早上6点。半夜会闭着眼睛哼哼两声,然后自己又睡着了。我看了百岁医师那本书。白天尽量4小时一喂,多跟她玩,tummy time什么的。9点左右喂奶洗澡然后再喂饱点,包上swaddle。每天都安routine来慢慢的就好的。有一天你突然发现她半夜不起来了你还会不习惯呢
作者: boolay    时间: 2015-7-30 14:54
楼主是不是母乳啊?还有同房睡觉呢?
你说的晚上是每天几点到几点啊?

每个宝宝可以晚上不吃奶的月龄都不一样的. 但是我觉得6个月以后就应该可以断啦.
作者: 冭过兲眞.    时间: 2015-7-30 18:09
我家十一周的时候开始睡整搅的,现在作息是8-8,但早上不会接搅
作者: 时间不够用    时间: 2015-7-30 20:05
12个小时不醒?
作者: lixiangcn    时间: 2015-7-30 20:43
没有呀 在喂奶粉。晚上吃两次12点或两三点;早上5、6点左右还要
作者: cbkfun    时间: 2015-7-30 21:07
你家宝贝都2岁了,我是望尘莫及啊
作者: 黑色的角落    时间: 2015-7-31 08:56
是宝宝自己调整过来的吗?
作者: kafank·    时间: 2015-7-31 13:22
我家两岁了半夜还要喝牛奶,我发狂啊
作者: 流年逝水    时间: 2015-7-31 16:16
哈哈,不是,我家宝贝是两个月
作者: 飞创SEO    时间: 2015-7-31 19:15
对,六周时候固定晚上睡觉时间。刚开始时一晚起来喝两次,过来一两周吧,只要5、6点起来喝一次,突然有一天直接睡到八点了。反正晚上他只是哼唧的话我是不起来的,因为很快他又会睡过去了
作者: ktnjb    时间: 2015-7-31 20:20
中途当然会醒啊,就在那边哼唧,但睡意能战胜一切的。妈妈反而要放宽心,不要哼唧就过去查看了,不然就真醒了
作者: 英华    时间: 2015-8-1 06:02
在哪里可以买到那本书?
作者: safe111    时间: 2015-8-1 09:09
哎 太幸福了!可是我家这个要吃奶了会滚,滚着滚着就醒了开始哭 不给吃奶不行啊
作者: 诺万金    时间: 2015-8-1 19:08
2个月就睡整觉了?!宝妈怎么这么幸福!怎么做到的~求教
作者: bests    时间: 2015-8-2 04:42
那要先确定他睡前吃饱了,如果到点醒,有可能是养成习惯了吧,亲会等他哭多久啊”我刚开始是有声音马上起来,后来就会在那边等,有时他哭个五分钟十分钟又会自己再睡了。慢慢地他就不哭了,但毕竟每个宝个性不一样,楼主加油
作者: gmgmlj    时间: 2015-8-2 08:42
我儿子5个月大,他是从快到4个月的某一天自己就不喝夜奶睡整觉了,之前是晚上起来一次,月子里是两次。现在基本上是7点半睡到第二天6点, 晚上11点左右换尿片,喝奶,基本是半清醒状态,喝完自己就睡着了。早上6点醒,然后自己安静地玩,我早上7点给他吃奶。我家是同床睡,喝奶粉。我也没有训练他,每个宝宝都不一样,关键是要做个内心强大的妈妈
作者: 安网科技    时间: 2015-8-2 14:48
我家女兒三週開始睡整晚,現在已經滿四個月了還是每天ㄧ覺到天亮。沒做任何特別訓練,她自己調的
作者: php_z    时间: 2015-8-2 23:44
丫头3个月大了,如果不是晚上奶涨抱起来喂的话估计可以到5-6点左右醒(晚上7-8点睡的)
现在晚上起来喂一次
作者: 发大水    时间: 2015-8-3 11:28
我淘宝寄过来的
作者: 白毛浮绿水    时间: 2015-8-3 17:50
坚持白天4小时喂奶,和她玩让她累一点,睡觉之前按routine走,慢慢她就能睡整夜了。
作者: jhc    时间: 2015-8-3 22:55
我能说我家的喝到一岁半吗?
作者: ningking    时间: 2015-8-4 09:29
我家的快11个月 母乳 哎 继续夜奶
作者: cx235    时间: 2015-8-4 11:44
我家基本上是母乳,只是睡前那顿top up 100ml奶粉
现在快6个月了,没有任何睡眠训练,5个半月分房睡后,过了一周自己就调整不喝夜奶了,7pm-7am的作息,半夜会哼唧,会扭,但是能自给睡回去
关键我家出生就是个小体重轻,一直苦苦追着3%那根线,突然不喝夜奶了,我还在烦恼会不会影响体重增加呢。
作者: の_东_东_の    时间: 2015-8-4 23:43
能给个链接我看看吗?
作者: 风中摇曳    时间: 2015-8-5 01:31
6个半月断了夜奶,晚8到早上5,6钟。
作者: 爱卡卡    时间: 2015-8-5 05:57
奶粉娃,五个月睡整觉了
作者: cybluesky    时间: 2015-8-5 15:56
好巧,我家也是两个月零四天,当时一觉醒来已经天亮了,快七点了,我和我老公都惊呆了~到后来三四个月的时候最好,能一觉十二个小时,不过后来再大点会坐了会站了会有反复,但是夜奶是不用了,就是得拍拍哄哄
作者: 道友/dy请留步    时间: 2015-8-6 01:32
不用吃奶吗?
作者: 流年无殇    时间: 2015-8-6 13:05
不用啊~他會自己睡著、睡過去就不用吃啦

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2