澳洲同城网

标题: 求推荐宝宝旅行神器-什么玩具能让宝宝乖乖坐车啊? [打印本页]

作者: shaothybe    时间: 2014-5-1 05:45
标题: 求推荐宝宝旅行神器-什么玩具能让宝宝乖乖坐车啊?
<br />如题,准备带一岁半的宝宝自驾旅行,求推荐能让宝宝乖乖坐车的玩具!加分!加分!<br />
作者: mxs810    时间: 2014-5-1 12:15
iPad
作者: 育龙团队    时间: 2014-5-1 19:10
什么都玩长不了。多带几个平时喜欢的。不得不承认iPad最有效。还有零食也能撑一段时间。
作者: hdsj6268    时间: 2014-5-2 03:40
总是要闹的,然后哭累了就睡了
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2014-5-2 08:03
小朋友不是应该最爱坐车的么?摇摇晃晃挺舒服的呀
作者: 11111141111122    时间: 2014-5-2 10:15
8个月时候开3个小时的车出去玩
去的时候在车上很不开心各种哭闹
哭了几十分钟自己睡过去了。。回程的时候就安分了,自己睡。。。
自此以后每次出去都这样了~~~

嗯。。。宝宝没什么特殊情况(饿了啊,渴了啊,尿布满了啊,病了啊)
就。。。让他哭。。。。。
作者: 风中摇曳    时间: 2014-5-2 12:04
是这样,只要舍得让她哭几十分钟。。。我是舍不得,所以一直是各种哄。
作者: 冰河之花    时间: 2014-5-2 13:36
我们家两三个月时坐车各种嚎啊,吓死了,过了三个月突然就好了,偶尔哭肯定是因为困了又睡不着,哭两声一般也就睡着了。准备11个月时带她一起去TAS玩
作者: [JM联盟]创始    时间: 2014-5-2 20:44
所以我宁愿不出远门。出过几次长途都是车上一顿哄搞自己一肚子气,到了目的地他又睡过去了,根本没的玩。
作者: 一网情深℡    时间: 2014-5-3 06:02
在车上哄还好啦,我家的一到餐厅就闹,根本无法fine dinner
作者: 马山信息港    时间: 2014-5-3 09:47
餐厅这种地方我一年多没去过了
作者: 网王世界    时间: 2014-5-3 15:16
棒棒糖。。车上晃啊晃的小孩看ipad容易晕车。 但晕晕就睡着了也不错。。。。
作者: dvdiso    时间: 2014-5-3 21:16
我试了两三次,没有哄她,更快入睡,如果有人哄着,就非要抱出去才肯消停了。
现在坐车的模式是,放进篮子,扣上安全带,从前座到后座之间撑开一个wrap,不晒太阳也能透气,她看不到人,自己哼哼一会儿也停了。有时候睡着,有时候下车发现她醒来。但是很少哭了。以前用哄的都是哭上一路。
这几次都是短途的,十来分钟车程,偶尔停车的时候她会发觉,我还是没跟她说话也保持盖着不让她看到
有机会再试试长途的,估计能睡的更香
作者: 中秋月满    时间: 2014-5-4 05:33
我们这个大了,一岁半了,不高兴就拼命往外爬,安全带绑不住,总是累我一头汗  不过我们正打算明天出个长途,不然夏天越来越热,出去越来越不好玩了。
作者: 咏随琪迹    时间: 2014-5-4 15:00
我们在她对面放了一个镜子 也能支撑一段时间
作者: he2516    时间: 2014-5-5 02:31
TB上买了个架子,拿IPAD支着看
作者: 叛逆牛仔    时间: 2014-5-5 07:50
需要多准备几个,然后一个一个慢慢拿出来玩,推荐有水写画图板,图形盒之类的,看你家宝宝喜欢什么。例如我家宝贝喜欢娃娃,就多带几个小娃娃玩。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2