澳洲同城网

标题: 一岁半拉肚子已经一周了 [打印本页]

作者: 雨山-11    时间: 2014-5-30 16:28
标题: 一岁半拉肚子已经一周了
<br /><br />从中国回来二十多天,开始拉稀,思密达也吃了,土方法也弄了,牛奶也停掉了 也贴过丁桂儿脐贴 酵母什么都试过了<br />看了GP,要化验大便,结果还没出来<br />可是还是水泻从最初七八次到现在四五次<br />才开始严重的话夜里都拉二次<br />只敢给她吃粥米汤蒸苹果,也炒了米弄成迷糊给她吃<br /><br />小孩饿的哎,超级想和牛奶,差不多24小时没有拉,就想给她喝一点吧,结果又接着拉肚子<br /><br />买了电解质水她完全不愿意喝<br /><br />在想会不会是牛奶的问题,因为回国二个月喝的都是A2, 这次回来家里还存着不少爱他美吗,好像时间点就是换了牛奶拉肚子的<br />但是以前回国之前她一直都也喝爱他美 也挺好的<br /><br />已经前后拉了7天了 饿的她不行啊 看着东西就想吃什么都要吃<br />有没有妈妈有经验的啊<br />喝Lactose free formula有没有用呢<br /><br />
作者: zghsunsways    时间: 2014-5-30 22:16
吃益生菌吧 我儿子拉肚子怎么也止不住就吃点这个就好了
作者: 这只是一个企鹅    时间: 2014-5-31 00:50
牛奶可导致拉肚子不要再喝了,这几天多喝大米汤少放一点点盐,水份要给够。慢慢恢复。有益生菌可以吃点,三分治七分养,护理很重要。
作者: 蛤蟆老鼠    时间: 2014-5-31 10:14
gastro吧 最多拉10天 医生说可以喝soy base的奶
作者: 中旅-肖先生    时间: 2014-5-31 17:12
喝奶前有没有煮开再给她喝呢?
作者: 峰哥仔    时间: 2014-5-31 23:38
请问 益生菌这边药店有卖吗?
请文明一下英语叫什么 或者有图片吗
作者: jlbslqqs    时间: 2014-6-1 03:45
什么过敏了吧?
作者: zxj813111    时间: 2014-6-1 07:11
有的卖! 我们吃的是叫healthy essential 这牌子&nbsp;&nbsp;但是你可能不好买&nbsp;&nbsp;你可以去chemist warehouse买别的牌子 我忘记叫什么牌子了。。。&nbsp;&nbsp;一般都是放在冰箱里! 也可以去华人药房&nbsp;&nbsp;有一个蓝色的牌子 好像叫什么life的&nbsp;&nbsp;那个和我给我儿子吃的是一样的&nbsp;&nbsp;同1公司不同牌子&nbsp;&nbsp;但是东西一样
作者: aqddwlzx    时间: 2014-6-1 12:46
奶粉应该可以喝的,吃些容易消化的。如果是感染细菌估计是要吃药的。益生菌只能起到帮助作用,但是不会治好拉稀。催催GP,有隔天出报告的。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2