澳洲同城网

标题: 塑料奶瓶更换问题 [打印本页]

作者: plugmy    时间: 2014-5-13 21:25
标题: 塑料奶瓶更换问题
请教大家的塑料奶瓶是用了6个月后就换吗?奶瓶一般要用到1岁喝鲜奶前,是吗?谢谢
作者: ╲ふ誮艸嗏℡    时间: 2014-5-14 05:50
my baby is 16mth old still use bottle
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2014-5-14 10:31
我没换
作者: 松滋教育网    时间: 2014-5-14 13:47
我家4个月左右换了一次奶瓶子,因为这前用的是Closer to Nature送的150ml的小瓶子,换成了260ml的奶瓶,估计会一直用到1岁左右。8个月时见护士是说1岁后就不要再用奶瓶的。
作者: aoaoaoaoao    时间: 2014-5-14 16:40
没换
作者: 254532459    时间: 2014-5-14 17:30
mw是说一岁后给宝宝用cup喝奶的,奶瓶对牙不好。我觉得吸管杯太难洗了。又换回奶瓶了……
作者: zhangoli    时间: 2014-5-14 23:56
那为什么不用鸭嘴杯呢
作者: PHP老娃娃    时间: 2014-5-15 02:28
13个月母乳还是用奶瓶 牛奶用吸管杯 宝宝自己分的很清楚呢 护士到没担心 等断奶自然就用杯子喝牛奶了
作者: safe111    时间: 2014-5-15 11:19
宝宝用不习惯 还是b box第一次就会
作者: 雨山-11    时间: 2014-5-15 13:26
鸭嘴杯比吸管杯更难洗,那个filter可容易长毛了,要是把filter去掉。我家熊孩子就洒的到处都是……
作者: ade004    时间: 2014-5-15 23:36
我家最早喝奶是用吸管杯的,但是太难洗了,所以我换成奶瓶给她喝奶。护士说一岁以后不要用奶瓶了,对牙齿不好。我打算再换回来
作者: 蒋海发    时间: 2014-5-16 05:22
我家宝宝不肯用吸管杯喝母乳的 她分的很清的
作者: yaosine    时间: 2014-5-16 17:01
没换
作者: 383082654    时间: 2014-5-16 19:03
1岁后不要用奶瓶了,玻璃奶瓶应该更卫生。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2