澳洲同城网

标题: 两个月的宝宝每天都要11点以后才睡觉,怎样可以让宝宝早点睡呢? [打印本页]

作者: aoxiao168    时间: 2014-4-29 08:28
标题: 两个月的宝宝每天都要11点以后才睡觉,怎样可以让宝宝早点睡呢?
宝宝快两个月了,基本她的作息是晚睡晚起的,每晚都要折腾到11点以后才能开始晚上的大觉----即使偶尔10点多能睡,也睡不踏实,11点多还是会醒。<br /><br />每晚都要醒至少两三次。早上要到11点半才大醒,天亮后大概两个小时一醒喝奶,喝一边就睡着弄都弄不醒。。。<br /><br />非常羡慕那些能七八点就睡的宝宝。怎样才能给宝宝调整一下作息呢?我试过早上八九点她喝完奶和她玩,但她一会就困一定要睡。明显还是没睡够夜里的大觉。<br /><br />她这样晚睡,大人也休息不好。有没有破解的办法呢?
作者: azhong83    时间: 2014-4-29 13:01
每晚都折腾是怎么回事?闹觉的哭吗
作者: 灯火南山下    时间: 2014-4-29 18:01
我们家的更糟 晚上总是从十点十一点开始闹 闹到2点3点才睡 白天怎么折腾他都不醒 准准的每两小时醒来找奶 吃完很快就睡 我和他粑粑都快痛苦死了 这才5周呢
作者: 大信心    时间: 2014-4-30 01:12
慢慢调整,每天都提前一点。
作者: tomchina55    时间: 2014-4-30 12:22
要抱着,不抱就哭,有时急了抱着都哭。吃饱了也要抱着哄,但是眼睛睁得很大,明显不困。。非要等到11点才睡。。。
作者: 峡江永平    时间: 2014-4-30 20:58
慢慢的宝宝自己就会调过来了
作者: 昨夜干杯小醉    时间: 2014-5-1 04:59
都是慢慢调整过来的
两个月还小 慢慢不吃夜奶就好了
作者: -飞江-    时间: 2014-5-1 05:28
大概多大会不吃夜奶呢?
作者: babyset    时间: 2014-5-1 09:30
我家也是,前天训练睡眠,失败,仍旧夜醒喂奶三次有时四次
作者: 338382    时间: 2014-5-1 14:13
楼主要做的首先是要调整宝宝晚睡的时间。
他十一点睡之前的那场觉几点醒呢
作者: chenyong94    时间: 2014-5-1 21:24
我儿子真正能睡整夜是8个月 4,5个月的时候开始试过睡整觉
作者: 411183343    时间: 2014-5-2 02:33
前三个月我家也是这样,后来就早睡了
作者: 生命在余折腾    时间: 2014-5-2 04:14
每天早睡一点 慢慢就调过来了 白天拉开窗帘 保持噪音
作者: sahdats    时间: 2014-5-2 12:56
一模一样!! 一到晚上九十点钟就清醒得不得了 非得折腾到十一二点才睡
作者: 善男    时间: 2014-5-2 21:02
下午觉几点起?一般上午10左右一觉,下午3点左右作息的,晚上一般8点怎么都睡了吧

主要是规律,如果规律作息就不怕,就怕有的爷爷奶奶晚上9点还超兴奋的扔孩子玩儿,想早睡是不可能的
作者: jmtom1    时间: 2014-5-3 01:50
11点前就是七八点会抱着睡个猫觉。

她的确是作息很不规律。。。
作者: 台北人    时间: 2014-5-3 08:32
家里大人一般几点睡呢?我感觉宝宝睡觉时间一般跟大人的作息时间有关。
作者: 发大水    时间: 2014-5-3 09:24
慢慢调。每天往前提一点,你要把灯关掉陪着宝宝放睡眠曲嘘拍。一开始会哼叽不睡,一直到平时睡觉的时间才睡。坚持一段时间就好了。我们是从11,12点调到现在的8点。
作者: wanghe410    时间: 2014-5-3 09:40
我家这位拍是肯定会大哭的,一定要抱。。。。
作者: 宠物生活网    时间: 2014-5-3 10:05
我都好想早点睡啊。。。可是她哭闹,大人就睡不了
作者: 真风林火山    时间: 2014-5-3 20:38
我们家的两个月时也是啊,11点到11点的作息,三个月就自己调过来了
作者: 阿啦磊    时间: 2014-5-4 00:31
我家七周多,我每天九点就准备好让他睡,可每次睡大觉就特难哄,就算睡着也不踏实,一会儿准醒。一直可惜折腾到一两点,哭闹不止,然后才踏实睡。
作者: 无语的言论    时间: 2014-5-4 06:12
没错我家就是这样!你家宝宝早上几点起呢?
作者: 峰敏    时间: 2014-5-4 15:02
一般八九点起,然后就是四十几分钟的小觉
作者: 七月夜未央    时间: 2014-5-4 21:37
我家宝宝小时候没事就按着睡觉。养成了个奶睡的习惯。睡觉时很好,晚上8点左右睡觉,早上6:30左右起床,但是牙齿完蛋了。
作者: ggjute    时间: 2014-5-4 22:58
我家也是折腾到1-2点
作者: 路过outsider    时间: 2014-5-5 08:35
我们家快5个月还要11,12点才睡,晚上八点多要睡一觉九点多必醒然后玩折腾奶睡再睡下,坏习惯都怪我
作者: /╱.壊侽魜.    时间: 2014-5-5 15:10
昨天试着省略五点多那觉,推出去散步,她坐车不会睡觉的。回来七点洗澡,喂奶,八点睡觉。但是40分钟就醒,需要抱哄。。。最长的一觉有将近三小时吧。。。早上九点半起的。

虽然还是很崩溃,但至少提前了。。。
作者: xyy_xx    时间: 2014-5-5 20:10
白天增加运动量,慢慢调整。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2