澳洲同城网

标题: 请问宝宝湿疹痊愈后还会习惯性的挠自己吗? [打印本页]

作者: 逆之羽    时间: 2014-4-14 18:34
标题: 请问宝宝湿疹痊愈后还会习惯性的挠自己吗?
宝宝之前湿疹厉害的时候,不停的挠自己,现在湿疹好了很多,但是宝宝挠自己养成习惯了,任何时候手都在重复挠的动作,小手放在哪里都挠,放桌子上挠桌子,放大人身上挠大人,手都不闲着。怎么破?
作者: az11109    时间: 2014-4-14 18:57
多用distraction 不让他的手闲着
作者: njust008    时间: 2014-4-14 19:15
我的也一樣,現在天氣熱了她撓得更兇了, 尤其晚上睡覺時
有些好了的地方有開始起紅點了...
作者: 马山信息港    时间: 2014-4-15 01:43
宝宝的耳朵和脖子是最爱挠的地方,老是好不彻底,好好差差的,尤其晚上睡觉要一直看着,大人很累。你家宝宝晚上睡觉怎么样?
作者: neon1887    时间: 2014-4-15 07:51
不睡觉的时候手里拿个玩具确实好很多,可睡觉的时候不是就抓一把,手套根本不戴,也不防抓,指甲剪的再短也还是能抓破,头疼死了
作者: vidrxua    时间: 2014-4-15 15:05
除非好彻底,要不然还是痒,湿疹很讨厌
作者: 蕾姐万福    时间: 2014-4-15 16:32
唉,也不知道什么时候能好彻底,没个头儿
作者: 粉芬    时间: 2014-4-16 03:06
我家的是腿上手上,关节处,挠得一道道血
作者: 韩小宇    时间: 2014-4-16 11:22
请问下宝妈湿疹是用什么治好的呀?我家宝贝海内满月脸上一脸包看着好心疼!!
作者: fqeq2002    时间: 2014-4-16 11:54
我家没湿疹,也偶尔挠。。。挠就跟玩似的
作者: caiko    时间: 2014-4-16 13:57
我家宝宝最厉害的时候是两三个月的时候,湿疹窜的满身都是,后来是不停的抹保湿,耳朵厉害的地方用最弱的激素,奶粉换成羊奶,多管齐下吧,大人很累,孩子也难受老想挠。现在好多了,不过不能热一点儿,一热就起来
作者: 62scjdi125    时间: 2014-4-16 21:02
没湿疹即使挠也不会使劲挠,我宝宝曾经自己把自己耳朵挠的惨不忍睹,早上起来一床单一脸的血。
作者: 台北人    时间: 2014-4-17 05:11
我家的也是
作者: nigouride    时间: 2014-4-17 16:33
我儿子爬着睡他就一直抓后脖。 我就睡前给他手上套袜子。
作者: 〖波西米亚〗    时间: 2014-4-17 20:38
我感觉像手套什么防挠的东西都挡不住我家宝宝的,挠不到就使劲蹭,都蹭破皮了
作者: 心之水选择    时间: 2014-4-18 06:34
白天睡覺沒撓,就晚上不知爲什麽睡之前一定要撓,不然就蹭,
不讓撓不讓蹭就發脾氣哭...
半夜醒一次,如果及時塞奶瓶或是奶嘴就還好,不然還是會撓
不過最近她發牙,不知是不是這個原因
我的耳朵還好,就是手跟臉頰...
作者: lewki    时间: 2014-4-18 09:42
貌似我家宝白天睡觉也不怎么挠,就是晚上,尤其是凌晨四点左右,那叫一个狂躁,使劲蹭
作者: 鱼肥肥    时间: 2014-4-18 12:42
我的是兩點... 也是很來勁...
作者: 笑容里的苦涩    时间: 2014-4-18 21:40
我家的最近挠肚皮,都是血印。。。今天还新爱好,咬胳膊,咬到红肿。。。。
作者: wangwangwu    时间: 2014-4-19 08:52
感觉一用上保湿反而就更严重了,你家的会出现这样的问题吗?
作者: 大信心    时间: 2014-4-19 19:03
湿疹很痒的,只能用激素控制,不然挠是必然结果。
作者: imissa    时间: 2014-4-19 21:26
渗水的时候不要抹保湿,会更严重的。都水收干再保湿。
作者: ktnjb    时间: 2014-4-19 23:28
激素用用要停停,总是反复,很郁闷。看着孩子难受的样子好心疼。
作者: 383082654    时间: 2014-4-20 06:16
宝没湿疹也挠?太郁闷了
作者: 545445    时间: 2014-4-20 11:26
要涂什么好呢?GP说用QV,用了一天感觉更严重就不敢再用了
没发湿疹之前用的医院送的强生试用装,用完之后换的GAIA,用了两天就开始湿疹,也找不到原因
现在就什么都不敢用,不见好
作者: yelinxia    时间: 2014-4-20 11:57
试试Caroline cream呢?我给我家宝宝用有效果,对渗水有收干作用。不是每个药店都有。
作者: jerrysjf    时间: 2014-4-20 20:19
你宝宝多大了?
作者: つ、淡定    时间: 2014-4-21 05:06
快六个月了
作者: 人间﹏有爱゛    时间: 2014-4-21 16:13
我宝宝湿疹不算特别严重,她现在差不多5个月,我感觉她比两三个月的时候好。希望随着年龄增长免疫力增强就慢慢好转,听说八九个月很多会好转,我也盼着呢。反反复复是很烦,我给她抹激素很多天了,好像慢慢控制下来了。
作者: joingjay    时间: 2014-4-21 18:45
咬自己的吗?我家的是抱着大人的胳膊咬,疼呀

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2