澳洲同城网

标题: 有没有不喜欢去shopping centre 的宝宝 [打印本页]

作者: 乐嘻妹    时间: 2014-5-1 01:21
标题: 有没有不喜欢去shopping centre 的宝宝
我家娃九个月了,不喜欢去shopping centre,去过几次,都不开心,有时候还哭<br />喜欢在小公园玩<br />听说小朋友都喜欢去shopping centre的,难道我家的是个省钱的主?<br />
作者: yoyo2012    时间: 2014-5-1 06:29
这个很正常的。我以前看书上写,你把自己降低到宝宝的角度,你看看自己能看到什么,就知道为什么孩子不喜欢去shopping centre了
作者: 有龙则峰    时间: 2014-5-1 15:26
我家娃是不喜欢在parents room里换尿布,每次一放上台子就哭的不行。或者在那里面听见别的娃哭,他也立马哭,都是飚大颗泪的那种,不知道为啥。
作者: onlyhome    时间: 2014-5-1 20:17
人太多太吵?
作者: 风中摇曳    时间: 2014-5-1 22:45
我家的坐pram的话只喜欢在大街上逛,进商场必须换购物车,面对妈妈方便要吃要喝,视野也好
作者: ①嗰人、K歌    时间: 2014-5-2 05:28
我家娃一外出就不闹,只要出门就好,shopping mall, parks 还有街道上都喜欢。
作者: 人家的    时间: 2014-5-2 12:45
刚开始也不爱,后来带她出去朝向我坐,让她可以看到我,慢慢就习惯了,开始几次都不行,可能太吵,她怕。不过parent room换尿布确实不习惯,可能里面油味道或者很闷不透气。所以我每次都是上下车换好尿布
作者: 小院静思    时间: 2014-5-2 23:00
多大?宝宝1岁之前出门都喜欢,现在就不爱去商场,其实就是不爱坐pram去看那么多腿。。。看来stokke那种高的车还是有用的
作者: ha0319    时间: 2014-5-2 23:27
空气不好
作者: 哦.    时间: 2014-5-3 07:36
谢谢各位,那还要不要多带他去mall里让适应适应?
作者: 喀喀喀1    时间: 2014-5-3 18:55
宝宝自己还知道养生之道?
作者: 漂泊身涯    时间: 2014-5-4 03:57
把推车座椅对着妈妈会不会好一些,小宝宝还没到看美腿的年纪
作者: 美丽密云    时间: 2014-5-4 14:01
可以给宝宝买个他喜欢的玩具或者吃的,2次一买,应该就喜欢上了
作者: mhikak    时间: 2014-5-5 01:03
我家宝五个月,嘿嘿,你说对了,一岁前喜欢逛。
作者: 358606271    时间: 2014-5-5 08:20
去BABY玩具的地方,宝宝看到五颜六色的玩具,会放松的,就好了。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2