澳洲同城网

标题: 一岁女孩38.6度,但一喝Panadal 就吐,咋整?分分送上! [打印本页]

作者: safe111    时间: 2014-5-25 23:02
标题: 一岁女孩38.6度,但一喝Panadal 就吐,咋整?分分送上!
一岁女孩今天38.6度,喝了两次Panadal,刚进口一会儿 就吐,而且吐的挺厉害的,咋整?
作者: 大信心    时间: 2014-5-26 04:33
试试喝nurofen?
作者: kuhuhgiu    时间: 2014-5-26 10:35
物理降温啊,这外面都有三十多度呢
作者: shilina    时间: 2014-5-26 15:51
物理降温
作者: 1449231467    时间: 2014-5-26 19:09
转喝nurofen
作者: 小草、    时间: 2014-5-27 01:36
我娃也是一吃panadol就吐,nurofen就没事,mm可以试试
宝宝是不是幼儿急疹?我宝宝烧了3天,脑袋上一直糊的退热贴,吃了nurofen体温就会下降,但是几个小时后又会烧起来,只能继续上牛肉粉
作者: 潮骚    时间: 2014-5-27 08:31
午肉粉
作者: 暴力多    时间: 2014-5-27 08:42
我家女儿喝了也会吐, 换nurofen吧。
作者: 叛逆牛仔    时间: 2014-5-27 14:03
38.6 对于1岁孩子,不算很高。 可以考虑物理降温。  

据说什么 藿香正气水, 贴肚脐也管用。   还有就是买瓶二锅头, 用燃烧的酒精搓手心,脚心,额头
作者: 跑KUヒョウ武    时间: 2014-5-28 00:25
38.5以上先考虑物理降温;到了39度才考虑药物降温。
panadol本来就是对消化道有刺激,有人耐受强有人弱,可以考虑换nurofen。
如果同时服用两种,注意服药间隔。注意记录服药记录。
论坛上所有经验仅供参考,该问药剂师问药剂师,该看医生看医生。

祝孩子早日康复。
作者: ±2°C    时间: 2014-5-28 04:15
酒精擦洗脚心手心的方法对于幼儿已经淘汰了。不建议采纳。
作者: 爱死你2011    时间: 2014-5-28 06:54
应该不适应那味道,试试nurofen的水果味道那种。

我女儿也不喜欢panadal
作者: si念    时间: 2014-5-28 09:00
什么是物理降温?
作者: rabbimeng    时间: 2014-5-28 17:08
这温度白天没必要吃 不过为了宝宝睡的好一点 晚上睡觉前我给一次牛肉粉 持续时间长
作者: 李易腾    时间: 2014-5-29 04:27
洗澡:水温不能热,温水毛巾擦拭,退热贴。。。。
作者: jdflfl87    时间: 2014-5-29 13:50
试试nurofen。
还有试试按摩。我儿子发热时试过,有时行有时不行。
就是从肘关节(正面)向手心划三百下。(速度不要太快也不要太慢)。
看一本小儿中医书学来的。
作者: xujingblue    时间: 2014-5-29 19:57
有塞屁股里用的那种Panadal,药房里一般摆一起卖,一问便知
作者: fantasybb000    时间: 2014-5-29 22:08
物理降温应该是水蒸发带走身体的热量吧,水温还是正常的。
作者: 爱不是这样的    时间: 2014-5-29 23:52
Panadal 吐是因为很难吃。 妈妈可以自己尝一下。我还没有听说周围有小宝宝能接受那个味道的。
用dymadon baby (1month -2years) 吧。和Panadal 一样。但是牌子不同口味不同。效果很好。
Nurofen最好不是空腹吃。
作者: soso119112    时间: 2014-5-30 06:03
Panadal还有一种是塞PP的药粒,我家孩子也是喝不了,带他去医院,医生就给塞这个。
作者: mhikak    时间: 2014-5-30 11:59
我的意思是水温不能过热 37就行
作者: 欣一一欣    时间: 2014-5-30 17:42
物理降温,洗澡就好,冬天室内需25度,这几天这么热,直接脱光了,放温水里,一会儿温度就降下去了
作者: deltero    时间: 2014-5-30 22:57
没事的,多喝水。我女儿10个月那天gastro, 凌晨烧到40度,给panadol两次都吐了,家里没有牛肉粉,就去了急诊,结果医生说没事,甚至物理降温都不用,关键是多喝水,千万不能脱水。
作者: herenchang    时间: 2014-5-31 01:45
我告诉你这种情况用什么药,选择   Panadol Pain Relief Suppositories 这是肛门给药的,就是针对孩子厌药或呕吐这种情况的。
http://www.ebay.com.au/itm/like/ ... lpid=107&chn=ps
作者: 姚喜运    时间: 2014-5-31 11:55
38.6 不算高,我女儿有时候39,我都不担心. 不给任何药, 正气战胜了, 温度自然就退了.
尤其是1 岁之内的婴儿, 发烧了如果没有人为干预.自然退烧后会发现体力和智力都上了一个台阶.
可以搜索: 婴儿蒸变 就不会担心了.
作者: gmgmlj    时间: 2014-5-31 20:25
我家大宝也是吃panadol吐, 吃nerofen就没事。 有次高烧去急诊, 吃panadol吐, 医生给了panadol塞屁屁。
作者: 11892929    时间: 2014-5-31 22:00
家中必备 Panafon  and neurofen.  一种不行上另外一种。有的小孩不喜欢Parasol  的味儿。吃   neurofen 一定不要空腹。 伤胃。
作者: 670079340    时间: 2014-6-1 05:42
一样的。我亲尝过,panadol超难吃就是苦要硬加糖的感觉。nurofen口感就好吃多了
作者: 叶归尘bacal    时间: 2014-6-1 08:04
panadol有好几种口味的,不同口味换一下。panadol有塞屁股的,这个可用。实在不行就nurofen。
作者: nigouride    时间: 2014-6-1 10:04
兑着奶给。我们这个也吃药费劲

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2