澳洲同城网

标题: 宝宝吃完奶以后,总能听见她嗓子里呼噜呼噜的声音。大家的宝宝也有类似情况吗? [打印本页]

作者: sulee    时间: 2014-5-12 09:15
标题: 宝宝吃完奶以后,总能听见她嗓子里呼噜呼噜的声音。大家的宝宝也有类似情况吗?
四个月的女宝从出生到现在,一直是母乳瓶喂。每次吃完奶以后都能听到不确定是她嗓子里,还是鼻腔里随着她的呼吸发出的呼噜呼噜的声音。宝宝吃奶速度有点快,经常呛奶。 吃奶后呼噜声很大,而后逐渐变小。大约两三个小时后声音消失了。看不出宝宝有什么不舒服,但大人听着心里总是没底。已预约医生了。但仍想咨询一下同城网的妈妈们,大家的宝宝是否也有类似情况!谢谢!
作者: 对你动了心    时间: 2014-5-12 09:51
同求答案
作者: 善男    时间: 2014-5-12 14:44
偶尔会有,听的很难过真想帮她咳嗽两声。但不是一直有。
作者: amwufhvk    时间: 2014-5-12 17:17
我家也是,不用担心啦
作者: 一帆空间    时间: 2014-5-12 22:55
我家也是这样
作者: mrlam    时间: 2014-5-13 04:15
我家同样的问题 楼主看完医生来说说哦~~
作者: 黑色的角落    时间: 2014-5-13 09:11
早闻蛙哥大名,不想您老还涉足亲子版。多谢加分
作者: yfong    时间: 2014-5-13 13:18
同求答案
作者: 冷月华霜    时间: 2014-5-13 21:45
听起来很像典型的silent reflux,就是没严重到吐出来,但还是有轻微症状的。
如果是的话不要紧,长大就慢慢好了。
作者: onlyhome    时间: 2014-5-13 22:12
也有类似问题,有时像老虎哼哼声
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2014-5-14 08:08
我家也是,好像喉咙有痰似的呼呼呼。
作者: 冬日寒冰    时间: 2014-5-14 09:38
瓶喂完也有这个情况,亲喂就没有。也想知道究竟为啥。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2