澳洲同城网

标题: 压力山大的幼儿园经历。 [打印本页]

作者: 鱼肥肥    时间: 2014-5-11 14:20
标题: 压力山大的幼儿园经历。
宝21个月了,说送去幼儿园试试,每次时间都比较短,主要是熟悉环境。这次宝说啥也不让走,一狠心,我扭头就走了。娃哭的稀里哗啦,回家里嗓子哑了。剩下的一天时间状态都不对,不像以前那样开心。现在觉得是不是会对孩子造成心理压力啊,为娘的真是头疼,想说反正有老人来,等他大大再说吧,又觉得这是个过程,两天一周也不多吧。目前再坚持一下,实在不行就算了。<br />Ps:幼儿园老师还不错的。
作者: 小千里    时间: 2014-5-12 01:38
刚开始都这样
作者: 无语的言论    时间: 2014-5-12 06:35
忍一忍就好啦
作者: zz06011023    时间: 2014-5-12 14:28
刚开始都这样的。你要跟小朋友说妈妈会回来接你的。最近几天我家小朋友在CC orientation, 我看到的爸妈躲开借口包括买咖啡,上厕所,去超市,反正让娃知道你会回来就好。
作者: 嘉兴凹凸曼    时间: 2014-5-12 19:25
10次以后就不哭了。

我见过有的孩子,妈妈在的时候哭得厉害,妈走了马上就破涕为笑。——就是哭给妈看的。
作者: zy19860723    时间: 2014-5-12 20:56
如果有位子的话,可以先一周五天,一开始早点去接,这样适应快。等适应了在退掉几天。
作者: pengshu    时间: 2014-5-13 01:47
谢谢各位妈妈的鼓励,是啊,坚强的不只是孩子,还有妈妈。
作者: ?﹏尐狼児﹖    时间: 2014-5-13 03:07
我也在这个阶段中,娃去CC第二天,哭到还算可以,就是不肯吃东西很头疼。唉,希望早点适应。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2