澳洲同城网

标题: 非常失落,糟糕的一天 [打印本页]

作者: 菳铭穻    时间: 2014-4-14 04:53
标题: 非常失落,糟糕的一天
16个月的娃今天第四天上cc,一周去两天,今天基本上除了睡觉吃饭一整天都在哭。我去接的时候气都喘不上来了,嗓子也哑了,还有脚上也被蚊子咬肿了。不跟人玩,自己也不玩,睡也睡不好,今天据说在户外睡着的,班上的老师对她很好,每次我去偷看的时候都看到老师抱着她,哄她,但感觉一天比一天糟糕,说不出的感觉
作者: 僵硬的小拇指    时间: 2014-4-14 07:59
挺可怜的,不上班就自己带,上班就没办法了,三岁送会好很多的
作者: savage314000    时间: 2014-4-14 12:42
同情,也担心我家的这个上CC怎么办,在家都不能离开他的视线呢?不能想象去学校后是怎么个状况,脾气也很倔,肯定和你家的一样哭一天的主,不过你家的也太小了,应该要吃些苦,每个孩子性格不一样,有些小孩融入快。
作者: 1728078718    时间: 2014-4-14 22:37
16个月太小
作者: 尹诺    时间: 2014-4-15 08:22
安慰一下,会好起来的!
作者: 84180619    时间: 2014-4-15 14:20
我家快19个月了,一直不敢送去cc,就是因为怕他哭一整天
作者: chaofanbiz    时间: 2014-4-15 14:32
我也担心我宝宝送child care会这样
作者: roach_work    时间: 2014-4-15 21:32
同病相怜啊 我准备再观察2周 不行就不去了
作者: safe111    时间: 2014-4-16 02:02
看标题我已为是没抢到房子。
作者: ggjute    时间: 2014-4-16 13:52
刚开始都这样。别放弃,坚持送,一周五天,2个星期就好了!
让他带着喜欢的小被子小毯子小书包之类的抱着,会比较有安全感。另外给班上老师送些礼物,让他们多关照一下。
作者: 白毛浮绿水    时间: 2014-4-16 23:10
五天对于我们来说压力太大了,我是打算等她适应之后再慢慢加上去,她确实是没有安全感,每次都要抱着她的帽子和水杯,回家了这两样也不能离开她视线,睡觉还要抱着。
作者: ㊣kicker    时间: 2014-4-17 02:49
至于吗?
现在华人都成土豪了?抢不到房子也要失落一天?
作者: spanker    时间: 2014-4-17 10:16
我家的已经变成一个爱哭鬼,粘人的厉害,没事就哭,哄也哄不住,以前从来不这样
作者: --M_g--    时间: 2014-4-17 12:10
这个年龄听得懂话了。是不是家里说中文?CC说英文,感觉太难受了。去了另外一个世界
作者: 阿Dee    时间: 2014-4-17 16:51
第四天慢慢开始就是这样的,你会觉得孩子还没有刚开始好,刚开始是觉得好玩新地方,现在他慢慢意识到去CC会是一个perminate到事情了,就开始反抗了。
相让孩子适应的快应该加天数,三天就比两天块很多,去五天就飞快的了。个人经历。
作者: 徐家坤    时间: 2014-4-17 18:56
16个月太小了。
作者: liang_ch    时间: 2014-4-17 20:06
看了真难过
作者: antyvfl    时间: 2014-4-17 21:25
太小
作者: goodscx    时间: 2014-4-18 08:34
每個孩子接受事物不一樣,可愛的孩子。
作者: 雪★が┪狼    时间: 2014-4-18 20:25
每个宝宝的适应能力不一样,我见过三岁上幼儿园也哭的死去活来的,有些几个月的宝宝反而适应很快。
作者: xujingblue    时间: 2014-4-18 21:33
我家孩子那时候也是,一直哭,连饭也不吃觉也不睡,老师抱着哄了半天是在是没办法了,打电话让我提前去接回家。3个月后才适应CC。
作者: 275498507    时间: 2014-4-19 08:13
好在cc阿姨不错呢。
作者: 108426382    时间: 2014-4-19 19:05
有能力就在家带到三岁再送吧。我也是在宝宝两岁的时候送去了一段时间,孩子很不开心,后来在家带到三岁再送就好很多了。
作者: hisbee    时间: 2014-4-20 03:08
看着好难过,担心我们家的。现在10个半月了,我上班的时候,一下班她就要我抱,放下都要哭,通常半小时左右才肯自己去玩。
作者: 会呼吸的死人    时间: 2014-4-20 10:12
看着真难过,我们家宝宝也要送cc了
作者: 宠物生活网    时间: 2014-4-20 12:16
我家宝宝当时哭了2 个星期。 现在天天盼着去cc , 忍过去就好了
作者: za502    时间: 2014-4-20 14:15
那你家孩子一周去几天呢?
作者: 战网机器人    时间: 2014-4-20 15:40
我家宝宝上周刚去的,一周五天,今天早上送去还是会哭一下,不过就一会。白天玩的很好。但是睡觉不太好。不知道什么时候开始可以不哭。目前看来,适应的还行,老师也说她适应的好。看来还是多送几天适应的会比较快一点,建议lz加天数试试。
作者: youre    时间: 2014-4-21 00:34
娃两岁三个月了,也一直犹豫送不送,我可以想象她可以哭到震天然后老师要求送回家的,刚看了一家华人的FDC,因为是认识的,比较放心,准备先送这里熟悉幼儿园的环境,等大点(1年过后)再送老外的CC,大家觉得这样安排好吗?
作者: 13541998866    时间: 2014-4-21 11:49
5 天! 刚开始一定要多送的, 不然适应时间更长。 狠心点, 忍过去就好了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2