澳洲同城网

标题: 请教如何教宝宝用吸管喝水 [打印本页]

作者: mstester2011    时间: 2014-5-6 20:48
标题: 请教如何教宝宝用吸管喝水
快十个月了<br />从六个月开始用training cup,但是不会用那种硬嘴的sprout,只是抱着啃。后来换成Pigeon Mag Mag Step 2 Spout,那种软软的,就像是个大号的teat,还喝的可以<br />现在给换成step 3 straw, 不会吸,还是抱着啃。<br />我们给他演示,用吸管吸点水往他嘴里慢慢送,弄了几次<br />好像还是不会吸<br /><br />大家是怎么教宝宝用吸管的呀?<br /><br />多谢
作者: jxsundi    时间: 2014-5-6 23:30
吸一会就会了……我们家用的bbox
吸了大概10分钟就会了?好像给他做了做动作
mm不要急 他们很聪明的
作者: 天星盼蝎    时间: 2014-5-7 00:20
Bbox比较好吸 我女儿拿过来就喝了
作者: 显丽—枫之缘    时间: 2014-5-7 11:11
我家也不怎么会吸,反正我就坚持还是让他继续吸,相信多练习他就会了吧。
作者: garysmith11    时间: 2014-5-7 14:23
直接用的bbox水杯。拿过来就会吸了。没有教过
作者: ⊙海★    时间: 2014-5-8 02:18
可否发个照片看看,我也去买,谢谢啊
作者: rrssttrst    时间: 2014-5-8 14:11
Google b box sippy cup很多图片
作者: 不明爬行物    时间: 2014-5-8 23:49
谢谢,在哪儿买bbox啊,我怎么好像在超市还有toysrus都没见到
作者: 八人    时间: 2014-5-9 05:11
babybunting有
作者: carrick    时间: 2014-5-9 10:04
弱弱问一句这个b box sippy cup是适合多大以上的宝宝用的阿,我家的十个月能用吗,会不会对牙齿不好啊,谢谢!
作者: 东道达人    时间: 2014-5-9 13:42
6个月以上就可以

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2