澳洲同城网

标题: 儿子特别喜欢玩沙子 有没有妈妈用过这个sandbox [打印本页]

作者: hayzzyc    时间: 2014-5-25 12:48
标题: 儿子特别喜欢玩沙子 有没有妈妈用过这个sandbox
在toyrus的网上看到&nbsp;&nbsp;写着online only<br />http://www.toysrus.com.au/plum-junior-sandpit/<br /><br />ps<br />如果有布村妈妈感兴趣 麻烦联系我 我看1个邮费25, 4个的邮费28 5个邮费30&nbsp;&nbsp;可以share
作者: dzmaster    时间: 2014-5-25 17:45
这个好啊
作者: 江蓠子    时间: 2014-5-26 04:21
看到有卖 但不知道物质是否安全
作者: 醉酒唱离伤    时间: 2014-5-26 06:51
98%沙子,2%硒胶聚合物,无毒无危险的

普通沙子清理太烦了
作者: eden002    时间: 2014-5-26 08:32
谢谢 mm从实体店买的吗
作者: 道友/dy请留步    时间: 2014-5-26 14:57
这个bunnings也有
作者: caiko    时间: 2014-5-26 15:13
我们买了那个乌龟 有个盖子 蜘蛛可以少跑进去一点
作者: xmvista    时间: 2014-5-26 23:27
我朋友家买了,唯一的麻烦就是没有盖子,放在户外,那个罩子可以防水,但禁不住下大雨,因为沙子不可能是平的,有个坑洼就罩子里积一大堆水,,陷在里面。不知道我说明白了没。
作者: 千姿婚纱    时间: 2014-5-27 04:18
看来只能在棚子下边玩了
作者: 洛晓神    时间: 2014-5-27 16:08
这个安全,但是比较贵,我买的另外一个牌子,大盒包装的要50元,盒子还没鞋盒大。
作者: 一帆空间    时间: 2014-5-27 16:56
mm买的什么牌子
作者: 莫言(傅)    时间: 2014-5-27 21:56
去kmart买那个大贝壳。一套2片,不用时候可以盖起来,去bunning买沙子就好,很多local同事推荐的,不打折时27
作者: Ag丨rL丶琪    时间: 2014-5-28 05:05
sands alive
作者: 雁城孤客逸彦    时间: 2014-5-28 10:25
看得我鸡皮疙瘩都起来了,那沙子怎么那么别扭啊

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2