澳洲同城网

标题: 2岁宝刚去cc,一天接送好几次 [打印本页]

作者: hacksee    时间: 2014-4-30 16:13
标题: 2岁宝刚去cc,一天接送好几次
2岁宝最近去cc,一周只去一天,这是第二周了,因为宝还没有养成中午睡觉的习惯,所以cc老师每到中午就给我打电话说宝中午怎么哄都不睡,哭得很厉害建议我把他接回来,我过去后看到他的确是哭的很惨,于是救接回来了,然后下午再送去。<br />有类似情况的宝宝吗,我到底应该接还是不接呢?好纠结,不接怕孩子哭的太厉害,接了再送又太折腾。
作者: 若尘_?    时间: 2014-4-30 16:31
我们也最近刚开始cc 也不睡午觉
作者: 月下鬼泣    时间: 2014-4-30 20:50
一周只去一天,那要做好心理准备孩子得好久才能适应。做好六个月的心理准备呀。
我读到的书籍里建议,不要这样接了送送了接,如果接回家,就不要再送去。如果不想接,那就等到下午。
因为接孩子算是孩子最愉快的过程了,也是建立孩子远距离信任感的阶段,就是让孩子知道,我在CC乖乖的,爸爸妈妈下午就来接我了。如果这样反复接送,孩子一直不明白什么时候才是真正回家的,只会闹的更厉害,因为回家了还是会被送过去。
作者: Hi_资阳人家11    时间: 2014-5-1 06:30
我家两岁三个月送去,在家有午睡规律,现在去了四个多月了 每周两天,仍然无法在CC午睡。。。老师已经尽力的安抚和哄,还是不肯睡,现在午睡时间孩子就坐在老师身边,老师有空就一起看看故事书,有时候老师要做文案工作,他就坐身边看着。。。我也很怕他影响到其他小朋友休息,每次告诉老师我这个忧虑,老师都是安慰我回来说没事没事的。。。也从来没有试过打电话让接回家的
作者: tokyjiao    时间: 2014-5-1 09:23
不应该接的.不过你这送一天.对所有人都是折磨.小朋友不会适应的.幼儿园活动也没法正常进行.楼主也不得休息.要哭很久的.你还不如取消.自己带去play group 或者送2到3天.适应以后再减回到一天
作者: 七月夜未央    时间: 2014-5-1 20:15
让家长接回去.一般是两个考虑.一是有的小朋友.使劲哭.哭很长时间不停.有的会哭的上气不接下气.二是.别的小朋友都没法睡了.别的家长也会抱怨的.
作者: 咜不々爱ωǎ    时间: 2014-5-2 00:10
老师可以给他安排点其他活动,不需要接回去。话说我儿子上CC的时候,从没有睡过午觉(他一直没有睡午觉的习惯),老师也从不叫我接他回去。
作者: 13541998866    时间: 2014-5-2 04:03
因为只有一天的空位,我也想多送几天,但是没办法,所以现在好纠结啊
作者: dstxk1    时间: 2014-5-2 09:30
我家的刚好相反,在childcare能吃能睡,到家里就使劲作
作者: gfdhj    时间: 2014-5-2 12:59
我家的就是一周一天,大概3-4次能适应吧。不过每次送还都抽泣一下,多数是被其他小朋友的哭吓的。第一次送午睡哭泣后来累了睡了,第二次睡了3小时我怀疑哭累了睡的。然后睡眠没问题,我看cc的日程明显是奶睡,改奶睡后在cc睡眠就没问题了。不过我家小1岁半,不太明白事。喜欢和小朋友凑热闹,送去还好。小
作者: ¤幸福记忆§    时间: 2014-5-2 15:50
不要接,让老师安排其他活动,就说在家是不睡觉的
作者: 旺国★杨甫    时间: 2014-5-2 19:44
我家的在幼儿园也不睡,老师也没有叫我们接回去!
作者: aifusengh    时间: 2014-5-3 04:34
这个和我家一样
作者: antyvfl    时间: 2014-5-3 14:52
我也想不去接他,但是这家cc是必须去接!现在cc好难排,郁闷死了
作者: 风痕姜少    时间: 2014-5-3 23:21
后来你们就会水中午觉了吗,我们在家也不睡,除非我把他按在床上,哭闹好一会才睡
作者: 有何不可    时间: 2014-5-4 08:19
你们是哪家cc啊,我们这家不行,cc的直接跟我说她们不能专门一个人陪我儿子,我好郁闷啊,cc好难排,好不容易有位置
作者: thaihack    时间: 2014-5-4 17:27
我也觉得不应该去,但这家cc规定孩子哭时间长了必须去接!能给我推荐一家cc吗
作者: 一帆空间    时间: 2014-5-4 18:04
你们cc真好,能问问是哪家吗,我们这家是必须去接!态度非常强硬
作者: qtpj    时间: 2014-5-4 19:11
真羡慕你
作者: 545445    时间: 2014-5-5 01:32
你们是哪家cc啊,还是小的时候送好
作者: 冷月华霜    时间: 2014-5-5 09:13
你们在哪家cc啊,我们这家态度特强硬,必须接,还明确说不能一个老师单独一直陪他,郁闷
作者: 掴浐尐娚魜    时间: 2014-5-5 13:41
我在偏僻地方。你也来不了。我家送幼儿园居然学会奶睡了。。。哎 抱睡解决了现在变奶睡了 7点抱着奶瓶就着了
作者: 朱令之    时间: 2014-5-5 21:55
你们是哪家cc啊,我也考虑要不要换一家,这家是打电话必须去接,还明确说不能一个老师单独一直陪他,我欲哭无泪
作者: qweasd8    时间: 2014-5-6 00:06
前几次不睡很正常
我觉得要在家的时候就培养宝宝中午12点(大部分CC都是这个点睡觉)睡午觉的习惯,这样能更快适应
我们头几天也是在12点多接回来的,说是宝宝早上9点睡过了,12点哭不睡,影响别的小朋友了。我就挑了个周末,训他上午不睡觉,必须等到午饭后才给睡。再送CC能在12点睡半小时,然后现在熟悉了,能睡1个多小时了
作者: 莎拉酱    时间: 2014-5-6 09:43
mark
作者: 九一个人    时间: 2014-5-6 17:20
我这周开始也是特意训练他12点睡觉,但我得把他按在床上,他哭闹好一会才睡,你是怎么训练的呢,他能自己睡吗
作者: alimoon    时间: 2014-5-7 04:57
我是周末上午带他去商场玩,到处晃,这样他不会睡着
11点多点左右回家喂饭,然后哄睡,这时候应该很困了,一会儿就能睡着
实在不行开车带他晃,他在车上肯定一会儿就睡着了
作者: qxsixiao    时间: 2014-5-7 10:52
偶在墨村,你也是么?
作者: chssd    时间: 2014-5-7 15:15
是,你们哪家啊cc啊
作者: 358606271    时间: 2014-5-7 21:09
在braybrook这个区的,是人家介绍的,感觉不错,虽然老师多数是东南亚的,可惜没有中国老师,the little champ

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2