澳洲同城网

标题: 请推荐悉尼Baulkham Hills附近好的Child Care, 谢谢! [打印本页]

作者: 安豫    时间: 2014-6-26 05:04
标题: 请推荐悉尼Baulkham Hills附近好的Child Care, 谢谢!
如题。儿子2岁5个月了,针对这个年龄阶段的娃娃, 不知附近的妈妈有没有好的CC推荐?<br />其实前段时间去过一家幼儿园两个星期,才知道这家是0-3岁都在一个ROOM里呆着, 刚刚新去的小小BABY也特别多, 我觉得这样的分组好像不是很合理, 娃娃们哭闹相互影响,事实上儿子适应得也没有好转的趋势,后来索性就没去上了。<br />所以想请教附近的妈妈, 有没有好的CC推荐?十分感谢!
作者: 继往开来    时间: 2014-6-26 07:16
我女儿2月底回国,我们空出一个西人 family day care 的位置。阿姨人超好,家里环境也好,18年带孩子经验。除了我女儿都是澳洲人的小孩。你需要位置可以联系我0403860065,http://www.localau.com.au/bbs/f ... D257%26typeid%3D257
作者: hacksee    时间: 2014-6-26 17:06
我家的也要上了,刚联系了一个norwest的,他们有位子
作者: 杜娜    时间: 2014-6-27 01:17
Council的很好
作者: 58421604    时间: 2014-6-27 05:40
谢谢分享!我儿子现在两岁半, 我不是很知道对于这个年龄阶段的孩子, family day care适合他去吗?我只是听说, 大的幼儿园孩子比较多点, 更利于孩子学习发展社交能力;family day care 更适合小的baby, 看得更仔细点。MM你作为专业人士是怎么看呢?你说的这个地方离我们家还挺近的, 要是各方面适合的话,我倒想试一下。
作者: vinchow    时间: 2014-6-27 13:51
之前也准备排norwest的一个, 我老公说有点远,我想也是,只能指望我们开车接送, 家里老人也接不了。离家近点还是方便点。
作者: hacksee    时间: 2014-6-27 19:51
是啊, 排着队呢, 不知道要排多久, 估计一时半会上不了。你们排了多久啊?
作者: 牵手看日出    时间: 2014-6-28 00:27
女儿现在两岁八个月,去年七月开始排,今年二月就去上了。期间我间歇发邮件询问,你试试多发几个邮件。适应得很好,里面好几个老师都做了好多年了。那个校长做了十四年
作者: ■□尛y、阳    时间: 2014-6-28 05:51
好的,谢谢你的建议,我也多发邮件问问试试看。
作者: za502    时间: 2014-6-28 13:08
council的是这家吗?
Balcombe Heights Child Care Centre - Baulkham Hills
谢谢分享
作者: 拿什么拯救我    时间: 2014-6-28 18:19
对,这家很好,不过排队需要些时间。
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2014-6-28 23:07
家在Winstonhill 男娃快2岁,同关注
作者: 兰杰龙    时间: 2014-6-28 23:46
现在宝宝上的kindalin,感觉还可以,每次玩的很开心
作者: 免费私服发布    时间: 2014-6-29 00:57
哈哈,我家宝宝也在K,你们在哪家分校?

Castle Hill
Cherrybrook
Cherrybrook Village
Frenchs Forest
Glenhaven
Kellyville
Kellyville Ridge
West Pennant Hills
作者: 南飘中    时间: 2014-6-29 04:07
WPH的
作者: 670079340    时间: 2014-6-29 08:58
不在同一家,不过K确实是不错的

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2