澳洲同城网

标题: 请问宝妈们有住在Doncaster East 的宝宝去good star childcare? [打印本页]

作者: 632956335    时间: 2014-4-18 07:41
标题: 请问宝妈们有住在Doncaster East 的宝宝去good star childcare?
大家好,我的宝宝刚过好三岁生日,原来一直在一家离我家很近的cc读,最近两个月发现这个cc老师流动性很大,而且宝宝每天去cc都感觉特痛苦,作为妈妈我知道这不是过渡期的不适应,因为去了快一年了。所以我想给他转cc,大家有推荐的吗?很多cc都要排队很久满了。大家知道goodstar cc好吗?跪求宝贵意见!先谢啦!
作者: lixi19901223    时间: 2014-4-18 18:04
DeepCreek不错啊
作者: 若尘_?    时间: 2014-4-19 00:57
对,但排队到17年了...等不起呀...
作者: ppkosk168    时间: 2014-4-19 04:20
GoodStar排队也很长吧
作者: 心之水选择    时间: 2014-4-19 15:52
对...目前是运气,得到两天,我不想放弃,先进去再说吧...就是不知道里面如何
作者: 找寻幸福    时间: 2014-4-19 23:22
我儿子在kinder3,上周三周四,因为怀孕身体很差才转来这个good star离家很近,我儿子还没有完全toliet training,老师感觉还不错,就是我觉得不适合我儿子
作者: 游走的雨    时间: 2014-4-20 00:19
我们周一和周三。看来我们俩个宝宝也许是同学啦...有机会认识认识啦...
作者: 蟋蟀的帅    时间: 2014-4-20 01:13
亲爱的,哪几个方面看出不适合呢?我们原来的真的差到我无法忍受才转的!
作者: 雨山-11    时间: 2014-4-20 06:16
请问哪一家差的无法忍受?我们也在附近找childcare,能不能告诉我或私信我,以免让娃跳进火坑。谢谢
作者: q774505813    时间: 2014-4-20 15:12
好的啊,我儿子叫john,我微信:elisseE
作者: wnz40458    时间: 2014-4-20 19:30
他们没有记下每天孩子吃了多少,上厕所的次数和中午睡觉的时间,我儿子这个月才3岁,中午不睡觉是不行的,但是老师是不会要求孩子睡的,只是让孩子自己选择

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2