澳洲同城网

标题: 四个月男宝宝尿片出现血,急问各位妈妈 [打印本页]

作者: ﹏流年╮逝末    时间: 2014-5-23 04:51
标题: 四个月男宝宝尿片出现血,急问各位妈妈
色,估计是血可是又不确定,观察了一天也没再发现了。今天中午换尿片的时候又出现同一状况,而且下午到晚上每张尿片都有点,看医生又要等到明天,所以急的我上来问问各位妈妈有没有这方面的经验,不知道宝宝怎么了。他这段时间有点厌奶,我是纯母乳喂养的,可是精神都很好,肯睡肯玩。
作者: 0℃訫    时间: 2014-5-23 12:22
在这问有什么用啊,赶快去急诊
作者: 诺万金    时间: 2014-5-23 12:53
昨天中午发现尿片有红色,估计是血可是又不确定,观察了一天也没再发现了。今天中午换尿片的时候又出现同一状况,而且下午到晚上每张尿片都有点,看医生又要等到明天,所以急的我上来问问各位妈妈有没有这方面的经验,不知道宝宝怎么了。他这段时间有点厌奶,我是纯母乳喂养的,可是精神都很好,肯睡肯玩。
作者: qw1888    时间: 2014-5-23 19:30
应该是尿道发炎,明天赶紧看医生吃抗生素就好了。男宝宝洗澡时一定要把包皮翻开洗干净,应该是便便时没洗干净发炎了
作者: 只会是、背影    时间: 2014-5-24 01:09
如果夜里宝宝发烧了,就赶紧去急诊
作者: xurui1    时间: 2014-5-24 02:47
可是宝宝什么症状没有,睡觉也很好,看急诊也只能等,家里还有四岁老大。
作者: 苏☆L.king    时间: 2014-5-24 03:03
血尿有可能是肾不好,或者缺水。
作者: yy茜    时间: 2014-5-24 11:59
这么小的宝宝还不能翻包皮吧?
作者: 海蓝31531    时间: 2014-5-24 15:28
嗯嗯,老大是女儿所以不知道怎么照顾男宝宝,也不敢翻开他包皮,所以可能像你说的感染了。
作者: 阿Dee    时间: 2014-5-24 22:15
纯母乳我也没给水喝呢
作者: tangjin0520    时间: 2014-5-25 02:16
如果是我,我会马上带着我的宝宝去急诊,悉尼的话就直接去Randwick的儿童医院,老大可以让爸爸在家照看
我不是医生,不能只凭借宝宝睡觉好就觉得没事情,而且我也不愿意以后后悔自责怎么没有在第一时间送宝宝去检查
其实我们都希望你的宝宝没有问题,很健康,但这句话只有医生说出来才最有说服力
作者: zhq8008    时间: 2014-5-25 07:33
好的,谢谢你的信息
作者: 风之伤    时间: 2014-5-25 16:01
是的是的,医生检查过我才放心。我是想着一般孩子能睡能喝应该没什么,现在明天一早带他去看GP。
作者: 浮生若成梦?╮彼    时间: 2014-5-25 22:23
那今天晚上睡觉时就多观察一下宝宝吧,如果有不对劲赶快去急诊
你知道的,男宝如果这么小就出现泌尿系统的疾病,会影响他们一生的
作者: modao520    时间: 2014-5-26 08:04
明白,谢谢你
作者: herenchang    时间: 2014-5-26 13:17
你有没有乳头破裂呢?我当初在医院的时候宝宝大便有血,MW看了马上约了医生来,医生说是我乳头破裂导致的,不是宝宝的问题。不过一有血就要重视,我儿子我洗澡的时候就有翻包皮。
作者: round08    时间: 2014-5-26 22:44
没有破裂,我一开始也以为是,结果我检查也没有。
作者: jz641268    时间: 2014-5-27 03:50
或者可能不是血,是尿酸结晶。
作者: yhjdjdh60    时间: 2014-5-27 08:08
新生儿出现尿酸结晶是很常见的,不过你宝宝四个月大就不清楚了。不管怎样,去看
看医生最好,把尿布用袋子装好给医生看看。
作者: wanghe410    时间: 2014-5-27 10:52
保存有异样颜色的尿片,一起带去医院看急诊
作者: 我爱站长123    时间: 2014-5-27 19:50
我家小朋友也是差不多这个年纪有过 洗肉水 颜色的尿片,带了尿片一起去医院看急诊,当时化验了尿液没有问题,但是培养的尿液是有问题的,说明有尿路感染。

尿路感染,怕上行,影响到肾脏,所以一直有定时去医院检查。后来还做了核磁共振,定期去医院检查,然后每次都没有问题,大约一年后,不需要再为这件事去医院了。
作者: 峰敏    时间: 2014-5-28 04:32
原来尿路感染这么严重啊,谢谢你的分享,我一会就带孩子去看医生。
作者: spanker    时间: 2014-5-28 08:03
估计楼主已经看医生去了,希望宝宝没事。祝福!
作者: 富贵猪    时间: 2014-5-28 15:04
希望没事
作者: haoman521    时间: 2014-5-28 22:42
有可能是肛门开裂,涂屁屁霜的时候注意肛门也要涂到。我家宝宝也是有两次拉了一点点鲜红的血。 去看了医生验了大便发现是这个问题。 医生说只要宝宝能吃能睡生长正常就不是大问题。
作者: ifnotnow    时间: 2014-5-29 05:26
亲戚家的BB也是不到一个月的时候就这样,医生看了好像说没什么大事
作者: 安网科技    时间: 2014-5-29 11:13
谢谢各位的关心,今天一早带着有血迹的尿片去看医生,医生检查了一下找到问题的根源了。原来宝宝的小鸡鸡上(医生把包皮翻开一点)有个小小裂口,估计是尿片摩擦造成的,所以出来点血。心里的石头总算放下了,吓死人啊!再次谢谢大家!
作者: zero027    时间: 2014-5-29 14:59
没事就好

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2