澳洲同城网

标题: 一岁男娃超怕男人怎么破? [打印本页]

作者: 风雨同粥    时间: 2014-4-26 05:50
标题: 一岁男娃超怕男人怎么破?
宝宝一岁两周啦 以前好好的 最近几周开始越来越怕陌生男人。。。带他出去买东西 如果staff是男的 他就会怕 近一点的更会哭 但是一离开就好了。。。。女的staff就会很high 跟人家笑 说话之类的。。。怎么破 我还在奇怪为啥最近带去游泳 一直哭呢 原来班上多了俩娃娃是爸爸带着游泳的。。。。<br />宝宝是我自己带的 老公平时晚上回家也会跟宝玩 但毕竟时间不多 周末我们一起出门。。。。额 咋办啊 是阶段性的嘛 有木有宝宝跟我们一样
作者: cbkfun    时间: 2014-4-26 12:06
才一岁,淡定啦!要亲近男的怕女的你不是更纠结?
作者: 牵手看日出    时间: 2014-4-26 23:42
多出门见世面 多见见人 找人多地方去
作者: 游走的雨    时间: 2014-4-27 08:27
这宝宝有才华
作者: 蓝大侠    时间: 2014-4-27 11:10
我女儿也是,怕男人,我觉得对男人保持些戒心是好事
作者: /mg持之以恒    时间: 2014-4-27 22:36
估计平时男人见得少。多带去见见,玩玩就好
作者: chishenglei    时间: 2014-4-28 01:05
哈哈, 这个也担心。。
作者: 544042901    时间: 2014-4-28 11:09
多出去玩玩吧
作者: 平湖网    时间: 2014-4-28 17:41
经常出去啊 每天晚上去家门口的小公园玩 白天也尽量带他出去 也去playgroup 还去游泳
就是男人在远处没关系 如果要跟他说话的感觉 他就不行了
作者: 小草、    时间: 2014-4-28 23:55
哈哈。。至少目前取向是ok的 哈哈
作者: jiangsro    时间: 2014-4-29 04:24
汗啊....我家这个不算 一般也不怎么跟人打招呼 他喜欢的 才会热烈一点
作者: 或许ッ无法改变    时间: 2014-4-29 15:14
这倒是的 但是也不用哭吧 哎 头疼
作者: dgjsldkjg    时间: 2014-4-29 23:34
可能带去playgroup也是妈妈比较多 真是男人见少了 马上回国了 希望有点帮助
作者: zyyzzlrr10    时间: 2014-4-30 05:52
经常出去啊 每天晚上去家门口的小公园玩 白天也尽量带他出去 也去playgroup 还去游泳
就是男人在远处没关系 如果要跟他说话的感觉 他就不行了
马上回国了 希望有点帮助啊 国内人多 哈哈
作者: 新……起点    时间: 2014-4-30 17:07
也不是担心 就是想有没有啥办法 不让他那么怕
作者: ifnotnow    时间: 2014-5-1 00:48
我舅舅的小儿子一岁多的时候也是见到男人就不乐意了哭脸相迎,见到女的就阳光灿烂眉开眼笑的,结果很受女性欢迎
作者: 诺万金    时间: 2014-5-1 08:48
宝爸是长得特眉清目秀是吗 还是搞艺术的披肩发
作者: 白色叹号    时间: 2014-5-1 17:56
我女儿小时候怕男的,怕老人
作者: fafa68868    时间: 2014-5-2 04:35
不是啊……我老公脸一直板着的。。。我儿子之前小时候 有一次我老公刚对他板个脸 就给人吓哭了。。。。
作者: 代码....    时间: 2014-5-2 12:22
多大好的呀?
作者: 62scjdi125    时间: 2014-5-3 00:03
this is normal
作者: 静界    时间: 2014-5-3 11:33
多出去逛一下 多看看人
作者: shaothybe    时间: 2014-5-3 17:01
我朋友的闺女是只让男的抱,我爸,我老公都可以抱她。就是不让我抱。。
作者: 不明爬行物    时间: 2014-5-3 22:48
哈哈 这闺女

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2