澳洲同城网

标题: 姐妹们,生完孩子多久来月经? [打印本页]

作者: Friends、    时间: 2014-5-22 05:20
标题: 姐妹们,生完孩子多久来月经?
我娃5个月了,老朋友还没来,使身体太弱吗,姐妹们都是什么时候来的啊?
作者: 曹淡    时间: 2014-5-22 10:29
晚点来不是挺好,月经来了母乳就没有营养了。很多人来了月经就断奶了。
作者: xytdw    时间: 2014-5-22 20:03
之前和mm一样担心,不过等到18个月断了夜奶,奶量下来了,例假马上就来了
作者: 谈婚嫁网    时间: 2014-5-23 00:31
剖腹产第二个月就来了,母乳到8个月戒的,还真没听说过2#月经来了母乳没营养的说法,医生说的吗?
作者: 小千里    时间: 2014-5-23 05:10
啊,月经会影响奶水啊,我还真不知道。。朋友们是3个月就来月经了,我到现在还没有来,所以有点担心
作者: 聆听你的声音    时间: 2014-5-23 08:58
纯母乳喂养小孩,月经就不回来。如果不是的话,三个月左右就会来。因为纯母乳喂养,身体会推迟排卵的时间,所以就不好来月经。
作者: 乆ジ厷紸    时间: 2014-5-23 16:58
母乳吃的少了就会来月经 但是一样有营养
作者: fafa68868    时间: 2014-5-23 18:37
我8个多月来的 因为宝宝吃奶少了 现在宝宝16个月了还在母乳
作者: sa_group    时间: 2014-5-24 05:00
第二个月来的 医生说了不会影响奶水。那是国内无知的说法
作者: jixiaoyao2010    时间: 2014-5-24 09:42
一年 断了母乳才来的
作者: 912666345    时间: 2014-5-24 10:37
断奶后就来了
作者: 912666345    时间: 2014-5-24 10:52
也是, 一年後斷母奶, 好朋友才來的.
作者: _前沿网络?    时间: 2014-5-24 12:42
不一定
作者: 峡江永平    时间: 2014-5-24 16:36
好奇那些一边喂母乳一边怀二胎的是怎么做到的呢?
作者: yelinxia    时间: 2014-5-25 00:55
老大两三个月的时候就来了,老二现在四个半月还没来。
作者: 赵春辉1233321    时间: 2014-5-25 07:03
我想请问8个月的时候 宝宝就开始不怎么吃奶么?
作者: 中旅-肖先生    时间: 2014-5-25 13:23
生老大后1年,戒奶后才有的月经,老二生完后4个还是5个月就开始来了。其实不一定的。你别太纠结这个。
作者: 香港安怡妇产    时间: 2014-5-25 20:30
大概8-9个月后, 刚断奶就来了
作者: djjunlao    时间: 2014-5-26 01:25
断奶后就来了,哺乳时一直没来,好爽。
作者: 宝姆    时间: 2014-5-26 12:09
9个月的时候来的,12个月彻底断奶
作者: 鸿途    时间: 2014-5-26 13:27
after delivery, one month
作者: 338382    时间: 2014-5-26 20:59
14个月刚来
好想食母乳喂的少点就来了
作者: 一网情深℡    时间: 2014-5-27 06:57
跟母乳关系很大,我个人最长一年吧
作者: ronghee    时间: 2014-5-27 17:46
8,9个月的时候
作者: 免费私服发布    时间: 2014-5-27 21:03
两次都是10个月左右才来的,纯母乳
作者: --M_g--    时间: 2014-5-27 22:11
20个月才来,来了一个月又不来了,因为继续母乳喂养中
作者: aiwang123w    时间: 2014-5-28 06:20
月经什么时候来跟母乳没关系 我娃八个月来的 我还在母乳
作者: 上古科技    时间: 2014-5-28 16:59
只是少了 并不是不吃 她8个月还要喝800ml母乳 现在16个月一次牛奶一次母乳
作者: yhjdjdh60    时间: 2014-5-28 20:52
我查了一下网上资料的解释如下:
研究资料显示
●非哺乳的产妇,有4O%的人在产后6周恢复排卵和月经;到了产后8周~12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只占35%。
●哺乳的产妇,在产后12周约有25%的人会恢复排卵与月经;大多数哺乳的产妇通常要到产后18周才完全恢复排卵机能。
• TIPS
哺乳时期越长,吸吮乳头的次数越多,婴儿越大刺激乳头的吸吮力越强,都有利于血浆内催乳激素的水平增高,这对抑制月经恢复作用很大。
如果较早停止喂哺母乳,血浆内催乳激素的水平降低,抑制月经的作用减弱,月经也就会很快恢复。因为

另外真实案例是,我自己两个小孩都是前三个半月纯母乳喂养,由于我是在生完小孩后的三个半月开始上班,所以我没有办法在白天喂小孩,只能把母乳挤出来存在奶瓶里喂小孩,所以当我开始上班的时候就开始月经了。我有一个朋友是全职在家带小孩,她也有两个小孩,两个小孩都是纯母乳喂养,一直到小孩一岁半,所以她两次都是在生完小孩的一年半后才来月经,当生第一个小孩的时候,她都很奇怪,因为整整一年了,她的月经都没有来,去看GP,GP和她解释因为她是纯母乳喂养,月经不来是很正常的事,后来她告诉我这事,我才知道有这么一回事。
作者: ismiao    时间: 2014-5-29 01:49
正好一年

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2