澳洲同城网

标题: 请问有独立垃圾箱的MM怎么处理纸尿片上的粪便? [打印本页]

作者: voodoo2003    时间: 2014-5-11 07:58
标题: 请问有独立垃圾箱的MM怎么处理纸尿片上的粪便?
宝宝越来越大,吃喝拉撒也增加,如果不处理纸尿片上的粪便直接装进塑料袋扔进垃圾箱,过几天垃圾箱就有大批很恶心的白蛆爬出来,用了灭蛆喷雾剂似乎效果不明显,现在只能每周在垃圾桶清理后进行里里外外的刷洗。<br /><br />有没有MM们提供好办法防止这类白蛆产生?
作者: 渔叟    时间: 2014-5-11 10:58
蛆虫是苍蝇的幼虫,如果垃圾箱外面套个防虫网的话,苍蝇飞不进去何来幼虫?
作者: 聆听男孩    时间: 2014-5-11 16:49
所有的纸尿裤设计的都是可以折的,拉了粑粑的纸尿裤更应该折好封住再扔,或者扔的时候再套个袋子,就不会存在这个问题了,如果不知道可以上网搜索下折的方法
作者: 杜娜    时间: 2014-5-12 03:20
把塑料袋扎紧,还会有苍蝇进去下卵吗?我家从来都是把尿片随便一包(孩他爸连包都不包就扔垃圾桶)然后扔垃圾桶,N年了也没见有蛆呀。
作者: 海蓝31531    时间: 2014-5-12 05:40
有专门放宝宝尿布的隔臭桶,可以把每个尿布密封后再扔进垃圾桶就不会有这个问题了
作者: tairgee    时间: 2014-5-12 16:28
超市nappy bag,塑料的那种,还有香味的。换下来放里面扎好。

或者直接把尿片卷好包好,再扔。
作者: 风中摇曳    时间: 2014-5-13 03:25
你家的桶漏洞了吧
作者: juycehua    时间: 2014-5-13 12:00
买专门的nappy bin吧,丢进去每一个都会被密封住,比较适合楼主,
作者: mrking    时间: 2014-5-13 22:37
可能楼主放垃圾桶的地方比较潮湿,密封住比较适合楼主。我是在墨尔本, 那大太阳一烤,啥都没有了
作者: yupeng110    时间: 2014-5-14 00:02
哪里有卖,大概多少钱啊
作者: lapoleon    时间: 2014-5-14 04:58
应该是把尿布上的大便冲到厕所,再把纸尿布用塑料袋包起来,不然臭死了
作者: zhq8008    时间: 2014-5-14 08:38
没见过这个问题呀,一般用塑料袋扎好就没问题了吧?
作者: 1728078718    时间: 2014-5-14 12:59
就是 扎好
作者: kuni0327    时间: 2014-5-14 20:16
nappy bin中间那卷要替换的塑料袋挺贵的,而且仍然会臭。
我都是把尿布卷好然后装食品袋扎好。最小的食品袋120个不到一块钱,比nappy bag便宜
作者: liguocai    时间: 2014-5-15 02:43
学习了阿~
作者: 罗加久    时间: 2014-5-15 09:06
我刚才搜了一下
catch of day 29AUD 挺便宜的 不过加邮费

Closer To Nature
作者: 兰杰龙    时间: 2014-5-15 12:07
就是用塑料袋装起来扔垃圾桶,没看见蛆呀
作者: 凤姐他哥    时间: 2014-5-15 14:03
我们都是直接包好放垃圾袋一起扔的,可能天气干燥的关系,倒没有长蛆
作者: nic27    时间: 2014-5-16 01:32
没见过蛆。我也是卷好扔塑料袋
作者: hacksee    时间: 2014-5-16 08:09
抖到马桶里

包起来尿布,套两层塑料袋
作者: 金帝科技    时间: 2014-5-16 08:49
Angel care的尿布桶,不到三十块一个,里面不是一个一卷,是长塑料袋,大概12刀一盒袋子小baby够一个月吧。
话说认识这么多妈妈孩子们,第一回听说这个问题。
作者: 离你不远好人    时间: 2014-5-16 15:26
包好打結放在垃圾桶內,聞不到味道啊。
作者: ktnjb    时间: 2014-5-16 16:09
纸尿裤换下来扎紧,再装进塑料袋扎上口,不可能生蛆的
作者: 深圳的天空    时间: 2014-5-16 23:44
就包一个塑料袋就好了
作者: ﹎妞、请婞鍢    时间: 2014-5-17 11:07
套袋子扎紧就行
作者: 菳铭穻    时间: 2014-5-17 16:23
Reject shop2块钱200个nnappy bag
作者: 6度小K    时间: 2014-5-17 17:21
超市就有,比如Coles, 大概40-50
作者: haohua8231    时间: 2014-5-18 03:49
垃圾箱套个大的塑料袋&nbsp; &nbsp;然后每次尿布用小塑料袋扎死&nbsp;&nbsp;绝对妥妥的
作者: 新潮互联    时间: 2014-5-18 05:07
我也是用nappy bin&nbsp;&nbsp;不会臭 也很方便 套塑料袋我嫌麻烦
作者: yongyucc    时间: 2014-5-18 05:24
第一次听说……-_-b

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2