澳洲同城网

标题: 有没有宝宝長得像奶奶? [打印本页]

作者: 悠优克    时间: 2014-5-20 22:05
标题: 有没有宝宝長得像奶奶?
女宝快六个月,長得和她爸一个樣,她爸又像極我婆婆,所以我婆婆天天说宝宝像她,好像他们才是一家人,為什么宝宝一点都不像媽媽?當媽的很受伤。。。。。
作者: mstester2011    时间: 2014-5-21 01:11
女宝像爸爸很正常啊…
作者: wangfeixiang    时间: 2014-5-21 05:11
是呀,但宝宝也長得很像奶奶。。。。
作者: mabel7777    时间: 2014-5-21 16:05
我家老二长得也像她奶奶,我也挺郁闷的。
作者: hisbee    时间: 2014-5-21 21:38
大多数都是女孩像爸,男孩像妈呀。你再努力一个男娃就是了。
作者: 稀罕你哒小脸    时间: 2014-5-22 02:22
是呀,最郁闷的是,我婆婆天天说。。。。。。
作者: 俺是耕田的    时间: 2014-5-22 04:19
哈哈!!萬一又是小公主,又像我婆婆,我就 又郁闷了
作者: 鑫达科技    时间: 2014-5-22 14:50
那就让她多带带咯,你也省点力气
作者: hjxbakl    时间: 2014-5-22 19:41
会变的,我女儿1岁前很像奶奶,之后就越来越像我lp。
作者: mxs810    时间: 2014-5-23 04:54
真的?谢谢安慰
作者: letp520    时间: 2014-5-23 16:41
哈哈!!!主要我自己带,怕老人太累
作者: 深圳的天空    时间: 2014-5-23 19:00
放心,女儿绝对是你小棉袄,长的像爸爸/婆婆是暂时的
作者: /╱.壊侽魜.    时间: 2014-5-23 21:23
女大十八变呢!表担心
作者: 风云龙神    时间: 2014-5-24 00:26
其实这是看概率的,我家一儿一女,全像她(他)爸,我简直是白忙乎两场,可是我也挺乐和的呀。自己的孩子怎么看怎么爱。爱不够呀,这感觉,甜呀。

小孩子会变得,女孩很多都是越长越像妈妈的。

退一万步说,不必纠结像奶奶,没有奶奶,哪有你老公呀?奶奶喜欢孙女多好的事呀。多想奶奶的长处,你就不纠结了。你老是不高兴早晚会“找事”的,心里的疙瘩解不开,日子过不好的。
作者: 615927140    时间: 2014-5-24 01:40
我家也是哈哈
我老婆经常说阿 为什么会不高兴
作者: 大忱忱    时间: 2014-5-24 07:33
小孩的长相会变得。所以不用担心。。我想lz是心烦像奶奶这个。。可以理解。
作者: a58523    时间: 2014-5-24 13:42
男宝宝像妈妈,女宝宝像爸爸,于是。。。
作者: 菳铭穻    时间: 2014-5-24 17:46
如果是我也会郁闷吧。。。哈哈
作者: 飞翔4700    时间: 2014-5-25 04:07
我家男宝就像我妈,不像我和我LG。。。我和我妈不是太像。。。
作者: 爱卡卡    时间: 2014-5-25 07:45
我家的也像她爸,她爸经常说,大大的杏眼像奶奶,可是可是她奶奶去世快三十年了
作者: hjxbakl    时间: 2014-5-25 08:06
我家两女娃的大拇指超级像她们奶奶。。。。很丑。。。。
作者: 46313205    时间: 2014-5-25 10:46
有,我朋友嫁老公德国人,生下小混血朝漂亮,更像鬼佬的,所以跟妈妈就很不像,她妈妈带出门别人都以为她是保姆简直就是爸爸和奶奶的翻版。
作者: 叛逆牛仔    时间: 2014-5-25 11:54
我们直接忽略像我的地方,整天就叨叨哪里哪里像爸爸,还好越长越不像了,我可以反驳了,哈哈。
像不要紧,老说才烦人,我要是说说宝宝哪里像我,人家跟没听见一样根本不搭话,好像就不该像妈妈一样。
作者: 上古科技    时间: 2014-5-25 17:46
我就是跟我爸不是很像,跟我奶奶张的一模一样。
作者: yoyo2012    时间: 2014-5-26 01:48
握手。same here!
作者: 兰杰龙    时间: 2014-5-26 11:04
不好吗?长得谁都不像才郁闷吧
作者: chinadress123    时间: 2014-5-26 17:09
哈哈,这有什么郁闷的,难道还能抢走不成,慢慢长,过两年就越变越像你啦,生的时候像谁那是天生的,重点是孩子跟着谁长大,行为方式穿衣打扮以及气质话语就会跟谁一样,这才是重点。
作者: mayor007    时间: 2014-5-26 19:19
哈哈,这有什么郁闷的,难道还能抢走不成,慢慢长,过两年就越变越像你啦,生的时候像谁那是天生的,重点是孩子跟着谁长大,行为方式穿衣打扮以及气质话语就会跟谁一样,这才是重点。
作者: 张铏滘    时间: 2014-5-26 22:37
The point is she looks like your mother in law, not your mother or anyone from your side.
作者: jy02504246    时间: 2014-5-27 01:46
好悲催啊

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2