澳洲同城网

标题: 在线急问宝宝打完疫苗腿肿了怎么办 [打印本页]

作者: Mc_Mix-忖长    时间: 2014-6-29 09:50
标题: 在线急问宝宝打完疫苗腿肿了怎么办
如题上午打完6个月疫苗 现在好像右腿针眼的地方有点肿 一直哭 怎么办
作者: 〖波西米亚〗    时间: 2014-6-29 14:35
有个肿块是正常的
作者: 红领巾丶    时间: 2014-6-30 01:01
不用着急,很正常的。我家当时打2针,第二针是有肿块的,因为打第一针的时候比较放松根本没预计到会痛,等发现痛了针头已经拔出来了。所以第一针没有肿块。打第二针的时候就肌肉紧张,于是打完都快1个月了肿块还在。有网友说用热水袋热敷一下好的快。我嫌麻烦,想过去终有一天会退下去的,所以没搞。

一般打完针会有点发低烧的反应,你给你家娃测下体温,如果是有低烧而且老是哭的话,可以考虑吃点infant panadol
作者: ?落雪、无痕    时间: 2014-6-30 04:43
就是一直哭,体温36。8 算低烧吗。得平躺在怀里,一竖抱就哭
作者: 我爱上3G    时间: 2014-6-30 06:15
都没上37呢,不算发烧,估计就是有点疼吧,你家娃怕疼,呵呵,我家的那个,第一针还没反应过来就打完了,所以就第二针哭了一会

如果不是打针的问题,就有可能是今天吃了什么不对劲的,或者冷了,最近天凉
作者: ⊙海★    时间: 2014-6-30 12:51
会肿的,肿了两周,硬硬的红红的。
作者: tokyjiao    时间: 2014-6-30 20:34
会得 我娃当时肿了快一个月呢 硬硬的 没管他自己好了
作者: 冰河之花    时间: 2014-6-30 22:40
做妈妈这些知识要补充一下啦,最起码婴儿护理书要看看吧。肿块正常,37。5以下体温正常,婴儿体温要高于成年人的
作者: mikeshinoda    时间: 2014-7-1 01:33
谢谢大家 热敷了会 不哭了 好多了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2