澳洲同城网

标题: 17个月的娃和nap斗争 [打印本页]

作者: cssc88    时间: 2014-5-13 00:10
标题: 17个月的娃和nap斗争
昨天今天2天都以我失败告终,在床上1小时都没有睡,明明已经困了,2天都是开车出去睡个猫觉,今晚6:40就上床了,晚上还好(touch wood),我确定她还需要白天的觉,但是就是斗争。 传说中最tough持续最久的18 month sleep regression...到底有什么办法呢
作者: 台北人    时间: 2014-5-13 08:52
还好,我家当时就1-2次中午没睡,其余时间都是1.5-2hr午休。。。。也有下午3-5点中间午睡的,还有5点多打盹的,30分钟让我晃起来了。也是18个月时候。
顺其自然吧,现在恢复正常了
作者: lk5158130    时间: 2014-5-13 15:05
持续多久?她不睡你怎么解决的?下午推车出去睡?我女儿一旦过劳会更严重fight睡眠
作者: 爱卡卡    时间: 2014-5-13 23:28
两周吧,实在不睡就等困的时候打盹30分钟,强行叫醒。然后醒了就是闹觉
作者: 眼角笑弯弯    时间: 2014-5-14 06:17
我家绝对是18个月之前就是, 在家中午的一觉都是放推车上推着, 再抱到床上的...
否则在床上又爬又跳, 一会儿一个花样, 根本安静不下来, 一会儿一个小时就过去了.
放推车上, 一开始是要求出门到街上, 后来22个月后换外婆带, 在家里打着转推也能接受了, 他自己也挺配合, 知道是要安静下来入睡. 只要是差不多该nap的时间(离早上醒来5-7小时), 推一会儿就着了.
作者: was9527    时间: 2014-5-14 06:43
楼主,要不然等疲劳信号出现的时候,你或者照顾孩子的人先把她搬到大床上,讲故事,哼催眠曲啥的,等她迷糊了再往床上放?
这样抗争会少一些吧!
作者: 天星盼蝎    时间: 2014-5-14 14:59
我家21个月,18月那会,醒5个小时,大概11点睡,你说的那个阶段估计我也遇到过。可是我都没理他,反正我关门后,他不睡我也不会把他从cot里抱出来,有时也会挣扎一小时多,我都没理他,随便他怎么吼。我每天必须让他午睡
作者: njust008    时间: 2014-5-14 23:03
我家的也快17个月了, 现在还是上午下午两觉。下午那觉比较难,必须推车或开车。。。也是一过劳就很难哄睡了
作者: 苏摩    时间: 2014-5-15 09:34
这只会越来越糟糕的 搞的有睡眠依赖
作者: 411183343    时间: 2014-5-15 17:55
应该过渡到1觉了
作者: dubi2232    时间: 2014-5-16 04:21
顺其自然

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2