澳洲同城网

标题: 求The ponds 附近的宝宝一起玩耍 [打印本页]

作者: --M_g--    时间: 2014-5-24 08:32
标题: 求The ponds 附近的宝宝一起玩耍
女儿现在二岁了,开始有自己的想法了,也知道出去玩了,平时我自己带她,难免宝宝觉得寂寞!想送去CC,准备报名去排队,可是又不是天天去,所以想看看有没有住在The ponds附近的宝妈跟宝宝可以一起玩耍的!^_^或者住的不太远的,年龄差不多的宝宝。
作者: 暗香来    时间: 2014-5-24 17:50
我在kellyville ridge 很近哦,不过宝宝才四个月
作者: 蟋蟀的帅    时间: 2014-5-24 19:47
我也住the ponds,不过宝宝还在肚子里
作者: dgjsldkjg    时间: 2014-5-25 04:41
我女儿快两岁了。我妈常带她在the ponds 的一个playground玩。那里有几个华人的小朋友一起玩。playground就在正在修的shopping center旁。
作者: 11111141111122    时间: 2014-5-25 15:21
没关系的 没事可以一起出来聊聊天
作者: 818bbb    时间: 2014-5-25 20:00
哈哈 等待小宝宝的来临
作者: 时间不够用    时间: 2014-5-26 03:40
太好了 我知道那里 改天可以约个时间我们一起去玩啊 你们平时什么时间去玩啊?
作者: 苩坆瓌    时间: 2014-5-26 15:22
我妈只要不下雨,就去那里或图书馆,我周末有时也去那,或者去the ponds boulevard靠近sochofield road那个湖,喂鸭子。
作者: ade004    时间: 2014-5-26 18:32
我们也偶尔去湖边,不过一般都是下午去!图书馆有儿童唱歌、跳舞的地方吗?快快快…我们赶紧约起来吧!明天你们去哪玩?大概几点钟?我带女儿找你们去
作者: 取消诅咒    时间: 2014-5-27 06:25
我们也偶尔会去湖边,一般下午出去玩!你们明天去哪呀?大概几点?我们赶紧约起来,让宝宝们有个伴!图书馆有老师讲故事,唱歌跳舞吗?
作者: 乆ジ厷紸    时间: 2014-5-27 11:11
图书馆在Stanhope Garden,周二,四是唱歌,其他时间好像是讲故事。我女儿都是去唱歌的那组,也就是跟着玩玩。我妈带她去那个playground,只要天气好,一般是上午 10-12点左右,下午她要睡觉。你去碰碰她们吧。还有其他小朋友也在那里。
作者: 林国开    时间: 2014-5-27 19:58
好的好的 太感谢啦

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2