澳洲同城网

标题: 宝宝晚上睡觉中闭眼睛哭闹是缺啥 [打印本页]

作者: ranyi170    时间: 2014-5-6 14:10
标题: 宝宝晚上睡觉中闭眼睛哭闹是缺啥
<br /><br />按照国内的说法是肯定缺什么,到底缺什么呢。
作者: hanning88116    时间: 2014-5-6 18:31
缺抱睡,赶快抱起来
作者: wyyjesse    时间: 2014-5-6 18:56
赶紧抱起来或者喂两口 我家的也这样
作者: ①嗰人、K歌    时间: 2014-5-7 01:45
苦恼是说哭闹吗?
作者: 千姿婚纱    时间: 2014-5-7 07:19
苦恼都能看出来,牛
作者: tmyq1    时间: 2014-5-7 11:34
缺觉
作者: noncode    时间: 2014-5-7 14:50
想起之前社區護士說過...... 中国人總覺得宝宝缺这缺那的...
作者: jxsundi    时间: 2014-5-7 16:41
迷迷糊糊打错了。
作者: jy02504246    时间: 2014-5-7 22:01
是啊,中国人总能把其实没什么关系的事联系起来,然后一顿恶补。
作者: 这只是一个企鹅    时间: 2014-5-8 02:27
感觉是白天过劳。
作者: ╲ふ誮艸嗏℡    时间: 2014-5-8 10:46
有时候是做梦吧?
作者: 亚美尼    时间: 2014-5-8 12:08
缺觉
作者: 生命在余折腾    时间: 2014-5-8 22:36
做梦
作者: lyb_0000    时间: 2014-5-9 04:58
想确定周围有人,但又困,就叫一下。
作者: 青橄榄网络    时间: 2014-5-9 08:43
缺抱
作者: lyc90197    时间: 2014-5-9 20:25
缺抱睡或者缺奶睡....
作者: ljj3720    时间: 2014-5-10 03:13
求抱抱呢
作者: aiwang123w    时间: 2014-5-10 09:44
楼上居然没有人看出这是孩子想学会接觉的典型表现。这个时候千万不要打断他,过一段时间孩子就能自己接觉了。如果他已经学会自我安抚,很快睡整觉的日子来了。
作者: safe111    时间: 2014-5-10 21:34
这个没什么事,轻轻安抚一下让他再睡回去就好了
作者: ~日落雾散~    时间: 2014-5-11 01:55
可是如果不管就彻底大哭了怎么办
作者: hellophpcode    时间: 2014-5-11 03:10
同问 大哭咋办 我家也这样
作者: lncyinfo    时间: 2014-5-11 11:59
分两个情况。一,已经养成一哼就哄,你忽然不做了那当然大哭。你只能选择改不改。二,孩子想接觉但接不上醒了,就会大哭要你起床。这时候就要分析接不上但的原因。是之前不够累?是孩子还需要继续学习?是孩子真的睡够了?
作者: fqeq2002    时间: 2014-5-11 16:12
想请教一下
我儿子现在20个月
以前大概8点睡到7点,中间1点的时候会醒,然后就拍拍他睡回去。
最近一段时间他生病了,作息就打乱了。
现在身体好了,变成8点直接睡到5点,有的时候6点,就开始闭着眼睛狂哭,撕心裂肺,捶胸顿足。能感觉他很困,但是怎么哄也睡不回去了。给他喝奶,安静喝完了继续哭。
我们现在是干脆就把他弄醒了,开始玩。是不是像你说的他不会接觉,所以应该让他哭?
作者: 0451dxdx530    时间: 2014-5-12 01:27
一岁多的孩子就比较难凭几句话找方案了。培养孩子睡眠效果最好是四个月前,十个月后就基本只能随遇而安了。

我觉得喝完奶如果还是哭,应该是睡不够的。孩子通常会在上午睡个回笼觉。这样就变成恶性循环。你可以试试不让他睡回笼觉,午觉睡也最好不超两小时,然后当晚按点送睡,看能不能修正。可能要坚持这样做几天甚至几个星期才能调回去。尽管试试吧
作者: HB、花爷云    时间: 2014-5-12 05:21
在我家是孩子越大越容易搞定。这么大了这样闹的话我就是训他几句讨厌什么的,他就乖乖睡了,第二天也不会再这样闹了。
作者: aoaoaoaoao    时间: 2014-5-12 13:40
可是他闭着眼睛啊,有用吗?感觉他自己也是很无奈地在那哭
作者: sir.edmond    时间: 2014-5-12 18:50
谢谢你的建议
他上cc,统一要12点多才睡得
白天也没有睡太多,生病以来在幼儿园也睡不好,本来睡一个多小时的,现在半小时,45分钟的
希望他是身体还不太舒服,所以闹
作者: nc0791    时间: 2014-5-12 23:53
我家的一样大。天冷 多盖点 一凉我家就醒的早
作者: letp520    时间: 2014-5-13 00:10
累啊,不过等我接到他,吃完饭洗完澡,弄上床睡觉怎么都要8点了
不能不吃饭就睡吧,半夜会饿醒,更麻烦
作者: lixingen9    时间: 2014-5-13 04:07
长大就好了。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2