澳洲同城网

标题: 有没有送宝宝去墨尔本tweddle 睡眠学校的 [打印本页]

作者: lian4227    时间: 2014-5-24 18:48
标题: 有没有送宝宝去墨尔本tweddle 睡眠学校的
社区护士写了推荐信到这个睡眠学校,想在网上先了解一下,他们怎么样。宝宝自己不会接覺,晚上频繁夜醒,有时候需要报睡,不知道去了会不会真的有改善。请问有去过的妈妈吗?这个学校怎么样?是任凭宝宝哭吗?心里一直很纠结要不要去,孩子爸爸倒是很坚定,可说实话,去那里五天,难道真的就任凭宝宝哭五天?
作者: 菜菜龙    时间: 2014-5-24 22:59
宝宝多大了啊,自己耐心的帮她接
作者: 乆ジ厷紸    时间: 2014-5-25 07:06
六个月了
作者: 爷^_^恉牵缘    时间: 2014-5-25 12:15
你自己有尝试教他吗?例如像Tracey那本书里的抱起放下法
你用Google搜索下鈞妈的乱七八糟育儿 里面有6个月宝睡眠训练 看看有没帮助
作者: 宁娶小姐从良    时间: 2014-5-25 14:58
挺好的 去吧 我家去过3次
作者: safe111    时间: 2014-5-26 02:19
去吧 对大家都好
作者: ok网游    时间: 2014-5-26 08:38
睡眠学校貌似都是让小孩哭 哭了就睡 其实主要还是要给小孩设定一个routine, 根据清醒时间安排吃饭睡觉
作者: ?ゞ厌恶迣俗メ?    时间: 2014-5-26 15:05
去过类似的睡眠学校masada,6天5晚的那种,但回到家里还是要靠自己拍睡,尤其是半夜里,自己也很困还要拍睡宝宝,坚持了一个礼拜就不行了,还是老样子。。。
作者: zhangoli    时间: 2014-5-26 16:09
请问你去过后都有效果的吗?
作者: cbkfun    时间: 2014-5-26 19:03
每次都有效果 第二次4个多月去效果最好 第三次是因为中间回国了一次被婆婆搞的奶睡抱睡晃睡 去了以后就能拍睡了 6个月去效果会好很多
作者: njjguo919    时间: 2014-5-26 20:34
在睡眠学校是不是会放任小孩哭呢,我家这个哭起来一个小时都不停。
作者: qtpj    时间: 2014-5-27 04:21
这个看遇见的护士了 反正去了比不去好

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2