澳洲同城网

标题: 咳嗽可不可以送CC呀 [打印本页]

作者: 烟灰魂魄    时间: 2014-5-21 02:20
标题: 咳嗽可不可以送CC呀
小孩子咳嗽了,还有点厉害了,没有其它问题,医生说是病毒。现在是一周送两天CC。这个星期已经在家休息一天了。在想明天要不要送去呆个1,2个小时一类的。主要是怕整个一周都不去的话下星期去会不会进入重新settle mode,好不容易才渐渐适应了。<br />想问问大家CC会不会拒收咳嗽的?我知道发烧拉肚子一类是不能送的。
作者: wynrefer    时间: 2014-5-21 06:03
其实一两个小时宝宝也是会很难习惯的,他们毕竟有吃,喝,睡玩的安排。好像我的CC,如果我11 才送她去,她们就会用更长的时间来settle我宝宝。如果7点多送去,午觉时间她累了也会跟着睡,不然11点送,12点睡觉时间,她肯定打闹天公,不肯睡。我的是送五天的。
如果你是不用上班的,就在家里吧。
作者: ん紫恋伱灬    时间: 2014-5-21 07:07
不严重应该可以,幼儿园主要看发烧和拉肚子,如果咳嗽严重还是算了,孩子难受而且会传染吧
作者: haohua8231    时间: 2014-5-21 12:20
谢谢。 我明天都安排好不上班了,确实不是非送不可。
作者: dzmaster    时间: 2014-5-21 18:04
嗯,孩子爸也是担心这个不支持送。好吧,那就呆家里吧。
作者: 注视※一切    时间: 2014-5-21 19:32
我们家流鼻涕是送了没问题,但是基本不咳嗽
作者: 五月兰花开    时间: 2014-5-21 21:39
我家流鼻涕,或者拉肚子都送过。老师没说什么。。。
作者: k1668092605    时间: 2014-5-22 05:49
是啊,流鼻涕都不是事儿。。。
作者: tavta    时间: 2014-5-22 06:30
算了,想想万一哭得失声回来了那就亏了。传染别的小朋友也不好。
不如我带他去CC外面转悠转悠好了,也混个眼熟,呵呵。
作者: 海之源    时间: 2014-5-22 08:04
將心比心.. 要是其他小孩咳嗽我也不希望人家去CC.. 所以要是自己的咳嗽也不会送
作者: rxdong    时间: 2014-5-22 12:16
对的。
作者: -飞江-    时间: 2014-5-22 15:43
都说是病毒性的那还送啊?
作者: 旺国★杨甫    时间: 2014-5-22 23:36
哎,大家都这么高标准的话我们就不会传染病毒回来了。
作者: 乆ジ厷紸    时间: 2014-5-23 09:34
一般只要不发烧,应该可以送。不过要叮嘱老师多给小朋友喂点水。如果咳得很厉害,还是不要送了。要不小朋友会很可怜的。
作者: 萍水相逢蜕变    时间: 2014-5-23 10:00
他现在只要出去玩就忘了咳嗽了,在家无聊的时候就想起来了,所以真去cc的话我其实不怎么担心咳嗽问题,更担心他心情不好大闹惹人烦。。。谢谢解释,确实不送的好。
作者: 爱中华134    时间: 2014-5-23 19:03
steam some onions and let your baby drink the water. It will help with the cough :)
作者: anlxxu    时间: 2014-5-23 21:45
如果咳嗽厉害就不要送了,一来宝宝不舒服的时候最需要妈妈在身边,硬送过去宝宝对cc印象就更差了,二来这个时候宝宝抵抗力低,很容易pick up其他病的,还有传染给其他宝宝,之后病毒又变种又传染回自己宝宝的。我一般都是医生说不会传染我才送宝宝去cc。
作者: guozonghui888    时间: 2014-5-23 23:34
谢谢。
作者: 堪缘    时间: 2014-5-24 08:55
说得对。谢谢。
作者: 615927140    时间: 2014-5-24 10:42
如果孩子没有特别不舒服,可以送,CC是接的
如果你想让孩子多休息又能请假不要乱疯乱跑加重病情,就在家休息两天
作者: 大信心    时间: 2014-5-24 21:42
他其实一点没有不舒服的样子,还是活蹦乱跳的。今天还是没有送,怕哭多了嗓子更糟糕了,他去了肯定是要哭的,每次去都有点哑着嗓子回来 &nbsp;&nbsp;也怕传染别的小朋友也不好。
作者: 兰杰龙    时间: 2014-5-25 08:37
话说今天我就收到cc 的电话,要求我把宝宝接回来,发烧了。去看医生却也找不出原因。就叫我给panadol.呵呵。好巧。
作者: jerry1st    时间: 2014-5-25 08:50
看医生十有八九都说不出什么,然后就归病毒了。
作者: 莫言(傅)    时间: 2014-5-25 19:00
恩除非他们拿体液去化验。唯一欣慰的是这里的医生不会随便乱开抗生素。
作者: yang580230    时间: 2014-5-26 06:30
冰糖大蒜水也一样 很好用
作者: 牵手看日出    时间: 2014-5-26 06:49
我试过,怎么一点水也没蒸出来,蒜蒸成泥了而已,难道是用煮的?
今天发现最后面的大牙冒尖了,看来还是长牙闹得。
作者: 哦.    时间: 2014-5-26 15:15
你要加水蒸啊 不是干蒸 用水煮也一样
作者: anlxxu    时间: 2014-5-27 01:03
长牙很容易生病的
作者: test123457    时间: 2014-5-27 02:48
这样的呀  大概需要喝多少能见效呢?
作者: 枕头男孩    时间: 2014-5-27 05:09
是啊,几次生病都是长牙的时候。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2