澳洲同城网

标题: 湿纸巾用哪种好呢 [打印本页]

作者: garysmith11    时间: 2014-4-30 02:37
标题: 湿纸巾用哪种好呢
一直买huggies超市打折的时候屯货  不过不知道是不是应买那种eco  or organic有没有jms可以推荐 谢谢
作者: 天使圣剑    时间: 2014-4-30 03:06
ALDI
作者: 飞龙爵士    时间: 2014-4-30 09:51
我家一直用GAIA的,觉得还不错
作者: weixiou588    时间: 2014-4-30 14:37
贝亲的,没那么湿
作者: oo0o0oo    时间: 2014-4-30 19:16
Curash fragrance free
作者: 75lu    时间: 2014-5-1 06:08
喜欢Cursh的
作者: 545445    时间: 2014-5-1 10:59
Curash不错,无香味的。最近用Huggies,也还可以。
作者: nhljersey3    时间: 2014-5-1 20:51
我一直都是选没有香味的。而且多数时间在家里用,我直接拿热水冲一下,当作一次性小毛巾用了
作者: xuwenqing    时间: 2014-5-1 21:09
johnson,curash都不错。我们对huggies过敏。
作者: 莎拉酱    时间: 2014-5-2 07:32
curash的和red nose的混着用
作者: rabbimeng    时间: 2014-5-2 16:18
Costco (Kirkland)! 好大片, 三不五時降個幾刀.
作者: chinagzu    时间: 2014-5-3 02:34
Cur ash red nose costco的都可以
作者: pingjiang999    时间: 2014-5-3 12:33
wws select(once upon a time),好用还便宜
作者: 三亚瑜伽    时间: 2014-5-3 18:56
Water wipes coles可以买到
作者: 青橄榄网络    时间: 2014-5-3 23:56
慎用,最近看微信上的一篇文章说这种湿纸巾你擦完宝贝的手有残留的有毒物质,宝贝再吃手就会吃进去了
作者: dfgfhfdh    时间: 2014-5-4 11:47
你说huggies ?
作者: benzlxb    时间: 2014-5-4 14:12
没单指哪个牌子,只是说各种湿纸巾含低毒(丙二醇),孩子擦完手再吃东西会吃到嘴里去。不知真假,说最好带瓶水随时洗还更好。
作者: 蓝大侠    时间: 2014-5-4 23:12
楼主说擦pp的吧。用curash 和red nose.
作者: 取名字想半年    时间: 2014-5-5 01:38
这是擦屁股的 再说微信上的文章就别信了 什么都不安全
作者: 語葵    时间: 2014-5-5 08:43
强生太差,huggies不错,但下次打算买Costco的,朋友推荐过。
作者: kzhaicn    时间: 2014-5-5 18:47
我错了,你说的对,甭信他们的,该咋地咋地
作者: nhljersey3    时间: 2014-5-5 23:48
擦手的 超市有卖heinz  还有日本的pegeon

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2