澳洲同城网

标题: castle hill 泳池旁边有妈妈帮吗?就是一起组织宝宝玩耍的 [打印本页]

作者: 姜自好    时间: 2014-5-10 08:15
标题: castle hill 泳池旁边有妈妈帮吗?就是一起组织宝宝玩耍的
<br /><br />castle hill 泳池旁边有妈妈帮吗?就是一起组织宝宝玩耍的,感觉山区人气没有很多,想认识一下一些有小宝宝的 让小宝宝交流交流<br /><br />因为爸爸妈妈过来帮忙所以看看有没附近也带小孩子或者全职妈妈会在 Roxborough rd那个泳池,玫瑰园或者球场附近溜溜小孩子<br />认识认识<br /><br />3各月到24个月 的都可以啊 <br /><br />建立个群啊啥的<br /><br />谢谢<br />
作者: 找寻幸福    时间: 2014-5-10 09:09
你这头像,小宝宝怕怕
作者: dgjsldkjg    时间: 2014-5-10 17:51
我是bb她爹。。
作者: 雁城孤客逸彦    时间: 2014-5-10 20:38
居然这样冷???
作者: 冬日慵懒的阳光    时间: 2014-5-11 00:47
妈妈帮倒没有,但那个泳池旁边每天早上都很多老人家带孙子在那里呀,去多几次就混熟了
作者: brader    时间: 2014-5-11 02:07
那里的小朋友都够开幼儿园了....每天上午都有各种年龄段的小朋友在玩
作者: Whosam。    时间: 2014-5-11 08:33
为啥不去幼儿园呢
作者: 金帝科技    时间: 2014-5-11 17:39
你可以去问问,我怎么知道他们为什么都不去幼儿园。
作者: 88v39    时间: 2014-5-11 23:13
你也是这附近的把。。。
作者: sulee    时间: 2014-5-12 11:11
有老人家帮带的小孩一般不会去full time child care的,去两三天幼儿园,剩下几天时间就去那里玩啦
作者: ¢渐行、渐远    时间: 2014-5-12 12:09
平时早上9点到11点,有时在玫瑰园有时在那个幼儿园后面的大草地那片都有一群小朋友哦,大多都是奶奶,外婆带着在那里玩! 我们家宝宝才3个月也在里面打酱油了!欢迎加入啊!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2