澳洲同城网

标题: 宝宝三周,起湿疹,有点严重,可以吃什么奶粉? [打印本页]

作者: hepalwinter    时间: 2014-5-15 15:51
标题: 宝宝三周,起湿疹,有点严重,可以吃什么奶粉?
如题,本来吃爱他美,现在打算换雀巢nan ha,请教别的妈妈尤其是湿疹宝宝妈妈,还有什么奶粉可以给宝宝喝,有什么应对湿疹的好法子,看宝宝这样,妈妈心里好难受
作者: 感觉而已    时间: 2014-5-16 00:47
一点母乳没有的真不多见
作者: qhh123123    时间: 2014-5-16 12:14
母乳很少,三次挤够娃喝一顿,所以奶粉占大头
作者: 悠优克    时间: 2014-5-16 22:55
或者是母乳问题,除了牛奶还喝,鸡蛋鱼我都没吃了,只吃猪肉
作者: azhong83    时间: 2014-5-17 08:21
慢慢试试亲喂,比吸奶器厉害多了,而且半夜特别省事
作者: 潍坊招聘网    时间: 2014-5-17 16:37
确定是湿疹吗?三周大的宝宝更可能是荷尔蒙疹啊
作者: 1291424185    时间: 2014-5-18 00:43
可以试试A2
作者: 58421604    时间: 2014-5-18 05:34
除了某些宝宝特别严重,持续时间长,大部分只是一个过程,就这一段儿,个把月以后就慢慢好了。

其实母乳比较好,我家吃奶粉的娃曾经严重一塌糊涂,全母乳的很轻,除了体质差异,母乳也是一个因素。

尽量亲喂吧,会越吃越多的!
作者: 龙城兄弟卡盟    时间: 2014-5-18 17:27
羊奶。但每个小孩不同,可以多试几次找到合适的。
作者: huayw    时间: 2014-5-18 22:30
湿疹应该没有这么快出来,不要太快换奶粉,宝宝需要时间适应。
作者: qtpj    时间: 2014-5-18 23:34
我家月子里也是发湿疹,但我没换奶粉,一直吃爱他美金装,后来湿疹也好了
作者: jinxun    时间: 2014-5-19 08:04
现在关键是你能买到什么奶粉
作者: heeb0957    时间: 2014-5-19 10:48
三周应该不是湿疹,可能是奶藓,看娃痒不痒。我家奶藓湿疹都得过,奶藓比湿疹看起来严重,其实没啥问题的,另外,如果是湿疹的话妈妈牛奶也不能喝,喝点豆浆吧
作者: /mg持之以恒    时间: 2014-5-19 22:31
三周大,为什么就确认是湿疹?很大可能是荷尔蒙疹啊,妈妈体内带出来的。羊奶粉说法不一,我遇到的助产士说不推荐新生儿喝羊奶粉,虽然管子上说for new born,说肠胃handle不了。
作者: yupeng110    时间: 2014-5-20 00:53
正在试亲喂,但他不好好吃,一吃就睡,刚生出来就这样,助产士说我有些结块娃吃的费劲,后来就乳腺炎了,刚好,两边出奶量都不一样
作者: deltero    时间: 2014-5-20 08:24
有nan ha 雀巢,还有爱他美一款for high risk or allergy baby 的,不知道怎么样
作者: 五月兰花开    时间: 2014-5-20 11:11
Gp说是湿疹,刚开始只在脸上,昨天头发发根全是,一大片,看着特吓人,就去emergency,医生说是荷尔蒙疹,说两者区别在于荷尔蒙疹身上不长,刚放下不少心,今天发现前胸又长出一小片,心又吊起来了
作者: 蛤蟆老鼠    时间: 2014-5-20 18:52
荷尔蒙疹会不会长在前胸啊,昨天医生有说是荷尔蒙疹,但也说了荷尔蒙疹不长身上,今天身上也出了啊,那是不是就不是荷尔蒙疹了,晕死了
作者: cbz123    时间: 2014-5-21 02:26
说娃要吃适度水解的奶粉湿疹就会好些,这个水解奶粉都有些啥选择啊,查了半天就找到雀巢nan ha
作者: cbkfun    时间: 2014-5-21 14:13
正在试着恢复亲喂,但是娃不好好吃,多半是含着就睡了,估计吃不到几口就没了,现在味口越来越大,三周我觉得我要不控制他150ml都能吃掉
作者: qyinxiang    时间: 2014-5-21 21:43
月子里的小孩可能会排胎毒,满脸的小红疹子。国内有人在小孩出生的时候喂黄连素就是为了解毒的。
作者: babybaby127    时间: 2014-5-21 23:01
可以问gp开一点下奶的药。
作者: noncode    时间: 2014-5-22 07:09
nan和k粉都有ha。我们喝过nan ha,还不错
作者: /mg持之以恒    时间: 2014-5-22 18:50
我家老大六个月开始喝ha gold 雀巢,湿疹特别严重,全身都是。老二喝a2,七个月,现在脸上一块脖子上一块。其实主要和孩子体质有关。
作者: ωo兠兠洧溏    时间: 2014-5-22 22:05
楼主的情况和我当初太象了,只不过我家是出月子后开始的。换过5种奶粉包括上面妈妈们提到的包括羊奶,都没有解决问题。我的GP说跟奶粉关系不大,主要是体质。大一些就会好了,我家早就又回到喝最初的爱他美奶粉了,现在挺好的
作者: cdong27    时间: 2014-5-23 07:24
孩子湿疹,家长揪心啊
作者: zhq8008    时间: 2014-5-23 15:26
不吃海鱼
作者: 动点    时间: 2014-5-24 00:22
孩子湿疹,家长揪心啊
作者: 有何不可    时间: 2014-5-24 12:00
先确定是不是湿疹(最好看儿科专家),如果是湿疹,就一定要给孩子的皮肤保湿,不能干。买好的宝宝保湿乳用。我家的是两个多月起湿疹,孩子很可怜。
作者: chinamazha    时间: 2014-5-24 18:58
热的吧,少穿一点试试,母乳的话要戒口,我就发现一吃鸭肉,宝宝就会发作。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2