澳洲同城网

标题: A2二段到处断货,可以给七个月的娃喝一段的么? [打印本页]

作者: 哦.    时间: 2014-5-6 22:10
标题: A2二段到处断货,可以给七个月的娃喝一段的么?
如题。娃喝惯了A2,实在不想换牌子,不知道能不能喝一段的呢?我比较了一下,发现二段的勺子比一段大好多,所以如果喝一段会不会不够啊?<br />
作者: 南飘中    时间: 2014-5-7 02:21
好像Coles 有卖2段
作者: 411183343    时间: 2014-5-7 07:00
没有啊 你说的是哪里的Coles?
作者: 橙清记忆    时间: 2014-5-7 15:03
coles rhodes昨天有很多,今天估计没了。
作者: qxsixiao    时间: 2014-5-8 00:21
听说奶粉是向上兼容的 就是可以一直喝一段
作者: meidou.    时间: 2014-5-8 08:41
但是一段的勺子比二段小很多啊,同样50ml水,二段就多很多奶粉。我怕娃吃少了。。。
作者: wxhbbc    时间: 2014-5-8 20:29
哦哦 我没用过 不懂啊 要不你拿2段的勺来盛1段的奶粉?
作者: cdong27    时间: 2014-5-9 00:23
哎,都是代购惹得祸
作者: 难颜〆倁瘾    时间: 2014-5-9 07:01
啊 这个不敢啊 万一过浓消化不了怎么办。。。纠结就纠结在这里了。。

唉 什么时候能有货啊……
作者: 有一种欲望.叫侵    时间: 2014-5-9 17:32
Woolworths online大量有货。 新用户还可以用买100减10的折扣码。

地址我选的维州。cashreward还会再送20块。

Woolworths Online
作者: heeb0957    时间: 2014-5-10 01:20
代购都把你的孩子逼的没有奶粉了,在澳洲的孩子还不如国内的,安慰下
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2014-5-10 12:54
A2上个月1段2段还打折呢。
打折的时候都没断货。看来是换新包装了。
完全是厂家脑残。
作者: shbc2008    时间: 2014-5-10 23:15
看我上面的图。
作者: 峡江永平    时间: 2014-5-11 04:15
Woolwoths online?为什么我没有看到有啊?
作者: onlyhome    时间: 2014-5-11 08:42
https://www2.woolworthsonline.co ... chTerm=A2%20formula
作者: javaflower1    时间: 2014-5-11 17:38
死链接啊这是!
作者: /rose漫步者    时间: 2014-5-11 20:54
应该是可以吃一段的。换二段的原因是宝宝加辅食了,有些营养可以从辅食中得到,有些营养半岁后需要加强,所以二段奶的配方有变化。你可以比较一下一二段的营养成分,看主要差别在哪里。
作者: 51daxiang    时间: 2014-5-12 01:31
大概是你自己的问题吧,你直接打开

https://www2.woolworthsonline.com.au/

搜索A2 Formula

另外什么是死链接?

要不要我买了邮寄到你家去?
作者: 岳阳清河    时间: 2014-5-12 02:34
我打给A2 的厂家问了,他们说是他们目前做的慢,供应不足。可能会在几周之内,才能上架。

他们建议,可以给宝宝先用1段奶粉顶替一段时间,但是不要用3段的。
作者: 熊小歪    时间: 2014-5-12 09:41
可以喝一段的,不知道我国内的朋友都在哪得来消息,说这样反而好,营养更好, 好几个朋友的孩子都是1 段喝到1岁呢, 没问题的
作者: 思维网络    时间: 2014-5-12 15:44
更新一下!快去toy r us网站买。他们有,不过需要14块运费。

比起断粮还是非常值得的。
作者: yfong    时间: 2014-5-13 00:52
周末去chadstone 还看到了呢
作者: si念    时间: 2014-5-13 08:52
我刚从他们网上定了三桶,转天就收到货了,算儿童节礼物,呵呵
作者: wangxuejing1109    时间: 2014-5-13 10:44
请问一下三段,在哪里有买的?我在 Sydney,也找不到。
作者: hihi你好    时间: 2014-5-13 20:55
可以試試問問某家Chemist Warehouse的店員看哪家有貨,然後衝過去買。

想起了當年給娃買Karicare到處買不著,那時候好抓狂……幸好後來奶水充足娃就不肯吃奶粉了
作者: 低头花已谢    时间: 2014-5-14 04:19
我家是喝爱他美金装的,对比1段和2段,2大部分营养元素都高于1,想想可能是因为宝宝大了需要摄取的营养量也要跟上去。所以个人认为能按阶段喝就按阶段喝,毕竟这也是人家经过研究测试了的配方奶粉,买不到货是另外一回事了。
作者: nphn    时间: 2014-5-14 06:33
我也有同样的问题,二段买不到就囤了一箱一段的,现在又想转掉了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2