澳洲同城网

标题: 半夜宝宝开电暖器要用加湿气吗? [打印本页]

作者: 460082723    时间: 2014-4-23 19:07
标题: 半夜宝宝开电暖器要用加湿气吗?
前两天悉尼晚上很冷开了暖气,结果不知道是不是太热了起来脸上很多红点后面倒也退了,后面就开始咳嗽,今天低烧加打喷嚏还有鼻水的那种。现在一咳嗽就把自己哭醒。<br />我想问下是因为暖气太燥的原因吗
作者: 254532459    时间: 2014-4-24 06:38
没人半夜开暖气吗?
作者: po4tgnzl    时间: 2014-4-24 09:08
嗯,半夜不开。睡袋外面多盖一层被。我闺女不爱踢被。晚上盖什么样,早上就什么样。
作者: ◆SmilЁ    时间: 2014-4-24 18:05
我家基本是全天开,除了通风时间,但是暖气也一直开着,一定要加湿器,不然太干燥,宝宝不爱盖被子,一直踹,白天也不愿意多穿衣服,只能开暖气,
作者: joingjay    时间: 2014-4-24 19:48
我家也是暖气,加湿器全天开
作者: 咜不々爱ωǎ    时间: 2014-4-25 06:11
谢谢各位
作者: pity1115    时间: 2014-4-25 16:09
我们只有早晚开一会,3。5睡袋&nbsp;&nbsp;半夜再加纱布毯子+超大沙滩巾 这样不容易踢掉。
作者: ___季末专属    时间: 2014-4-25 21:13
有开暖气,加湿器买了还没收到货,等收到了就开始一起使用
作者: fannyxyu    时间: 2014-4-26 06:01
哪个加湿器好呢
作者: ianbu    时间: 2014-4-26 07:48
暖气,加湿器全天开
作者: lapoleon    时间: 2014-4-26 14:02
最好不要开,太干燥了。
作者: xiaojie73oo    时间: 2014-4-26 20:16
要开加湿
作者: 粉笔    时间: 2014-4-27 07:52
为什么我都不觉的冷?我女儿两个月大,穿2.5睡袋,手再包层薄被子,最后上面再盖一层,半夜起来喂奶换尿片手都是暖的呀,不需要到开暖气的季节吧?
作者: ningking    时间: 2014-4-27 12:18
借贴问下,加湿器开太久不会危险吗?太湿感觉插座都快冒火花了
作者: hihi你好    时间: 2014-4-27 22:29
不敢开电暖器,不是说有辐射。孩爹说有辐射,我不敢开了
作者: huayw    时间: 2014-4-28 00:47
油的那种有辐射吗?
作者: mbq168    时间: 2014-4-28 05:45
我们家用陶瓷加热的那种,一打开就有风扇吹,热得快,比较吵,开始用的时候有塑料味.也很担心会不健康,现在天天用,而且是开到25度,也没用加湿器.

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2