澳洲同城网

标题: 4个月的宝宝,最近两个脸蛋都很红,是因为开暖气的原因吗 [打印本页]

作者: a7788202    时间: 2014-4-12 12:03
标题: 4个月的宝宝,最近两个脸蛋都很红,是因为开暖气的原因吗
4个月的宝宝,最近两个脸蛋都很红,是因为开暖气的原因吗,还是她喝奶粉,最近喂得水不够, 之前都没有,就上个星期开始,还是我给她穿的太多了
作者: xianfengren    时间: 2014-4-12 18:14
我们家娃一直快两岁了还这样呢。有人叫这个“高原红”,我们管这个叫“农村红”
作者: lixingen9    时间: 2014-4-12 20:46
开暖气注意房间湿度,一要给宝宝多喝水,脸上身上也擦乳液
作者: egn    时间: 2014-4-13 04:56
我朋友家小孩也是这样,据说从小就这样,现在长大了都没有了, 但我家宝宝貌似刚刚开始,貌似太干了,我怕她是不舒服,可能要多给点水喝了
作者: 小__名    时间: 2014-4-13 12:27
我儿子也是一直高原红
作者: qhh123123    时间: 2014-4-13 23:40
少开暖气了 太干了.这2天我晚上多开了一会我女儿就会咳几声
作者: --M_g--    时间: 2014-4-14 07:13
不开,太冷了,大人冻得直得索
作者: info444    时间: 2014-4-14 11:16
哪有那么冷 多穿点衣服就是了。
作者: 红领巾丶    时间: 2014-4-14 13:48
小孩子怕热怕干。小心长湿疹。
作者: onlyhome    时间: 2014-4-14 21:13
北方人,习惯了暖气, 没有暖气,真心不行,不过还是的锻炼一下,打算每天早上冷的时候跑两圈,
作者: Hi_资阳人家11    时间: 2014-4-14 23:40
是的,我真的注意这个问题了
作者: honghong252    时间: 2014-4-15 08:36
我也是北方人 有了孩子就得习惯了
作者: 中旅-肖先生    时间: 2014-4-15 10:46
孩子一定不能捂着了
作者: 注视※一切    时间: 2014-4-15 16:57
我家以前这样就是太热了,长湿疹的前兆。
作者: 122025848    时间: 2014-4-15 19:12
也可能是过敏了。我家的以前吃了鸡蛋就这样。
作者: 善才    时间: 2014-4-15 23:52
我家也是,乡里娃

你们抹qv cream吗

她死活不让抹
作者: 昨夜干杯小醉    时间: 2014-4-16 01:13
我家一样!!!!农村孩子,还不喝水!!!!
作者: a1e215df    时间: 2014-4-16 05:05
Same as my baby-I just put some nipple cream on her which is works well
作者: 哦.    时间: 2014-4-16 17:04
我们去商场一般就红脸蛋,把鞋袜子脱了就好多了,衣服也要少穿,就是热的
作者: 一路走想想我    时间: 2014-4-17 03:53
穿太多!!
作者: ︶ㄣ快乐σ    时间: 2014-4-17 15:28
很有可能就是热的。楼主说说暖气开了多少度然后宝宝穿了多少衣服吧。
作者: 〖波西米亚〗    时间: 2014-4-18 02:19
开暖气的话别给宝宝穿多了,小宝宝很怕热!
作者: liguocai    时间: 2014-4-18 08:06
我不是楼主。女儿10个月。。

白天暖气开到16,7度,穿一个连体衣,一个背心,一个厚点的毛衣,裤子在连体衣外面再套一个legging.不是大厚裤子。睡觉脱掉厚毛衣和legging.盖个茸茸被。醒了再穿回去。

晚上暖气开到18,9度,穿一个连体衣,3.5tog. 就这样

多么?
作者: thaihack    时间: 2014-4-18 13:42
穿太多了。我们不开暖气,就是内衣加个fleece外套,一条裤子。
作者: joingjay    时间: 2014-4-18 14:10
估计是长湿疹了
作者: wangxuejing1109    时间: 2014-4-19 02:10
多啊,我们家最近一给他穿3.0睡袋就红,穿2.5露手臂出来的就退,白天热的时候单衣还红,唉。
作者: was9527    时间: 2014-4-19 11:57
我觉得太多了。我女儿也是十个多月,晚上屋里不开任何取暖设备,室温18度,入睡的时候只穿一件薄的连体衣,盖双层床单。基本一个小时后再给盖一层1.7tog的纱布毯子,这几天凌晨温度13度左右,再盖一层0.6tog的纱布。
作者: Friends、    时间: 2014-4-19 23:52
都说我们穿的多啊
作者: xjred    时间: 2014-4-20 01:06
我们不开暖气,稍微加了个毛衣身上就湿疹了
作者: ㊣kicker    时间: 2014-4-20 05:34
哇塞,那我们真的是穿多了,减掉一件,手就凉了,请问一般怎么鉴定孩子冷不冷啊,是手的温度,还是颈部的温度啊

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2