澳洲同城网

标题: 求助,两岁宝宝这是哪里不舒服 [打印本页]

作者: 黄小黄01    时间: 2014-4-19 07:14
标题: 求助,两岁宝宝这是哪里不舒服
男宝,快两岁,周一开始就开始缠抱,连续两天超级嗜睡,白天至少三小时,晚上十二个小时,食欲不振,周一周二貌似有点大便干燥,只拉一点点,周三拉了很多很多,可是还是不怎么吃,还是不高兴,还是求抱,不到7点已经睡得呼呼。<br /><br />请教大家知道宝宝这是哪里不舒服了吗,谢谢
作者: zghsunsways    时间: 2014-4-19 17:51
应该是不舒服,没食欲,熬点粥,少吃,让他多休息,慢慢好的
作者: qszheng1    时间: 2014-4-19 21:30
孩子要生病了,不舒服。多睡觉,少吃饭,有可能会自我恢复,不需要太担心。孩子不吃饭也没有关系,等稍微好一些他就会吃。孩子生病不要喝奶,尽量喝点儿稀饭,吃点儿白面包。
作者: 贵宝地    时间: 2014-4-20 03:17
谢谢,我总是感觉是不是上下不通气,可是现在是给什么也不吃,也不让揉肚子,我只能随他睡。
只是嗜睡程度让我害怕
作者: 马山信息港    时间: 2014-4-20 10:33
回二楼三楼,当妈有时候也爱自己吓自己
作者: go_dxy    时间: 2014-4-20 10:46
我也是这样过来的,孩子大一点儿,你对他的了解多了,就会好一些。
作者: 金帝科技    时间: 2014-4-20 17:00
要不带去医生看看
作者: 兔兔.Ser    时间: 2014-4-20 19:05
是啊,宁肯是自己生病
作者: xurui1    时间: 2014-4-20 20:08
明天早上要是还这样,准备带去看医生
作者: 苏苝ゞ紫龙    时间: 2014-4-20 22:15
家中是不是一直開暖氣?
作者: 漪寒    时间: 2014-4-21 06:56
没有,只有洗澡的时候才开。不过晚上睡觉貌似盖的不少
难道是热着了
作者: oО~探の花?    时间: 2014-4-21 15:19
饭可以不吃,水一定要喝哦!生病了……

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2