澳洲同城网

标题: 幼儿园不包括任何食品正常吗 [打印本页]

作者: 雁城孤客逸彦    时间: 2014-5-20 23:56
标题: 幼儿园不包括任何食品正常吗
布里斯班,我家周围的幼儿园费用大多88-92/天,前天看了另外一个,每天96,但所有morning tea, afternoon tea, lunch都要自己带,还要自己带nappy. 这家幼儿园员工看起来不错,活动安排也挺丰富。倒是比较中意这家,就是带饭问题让我头疼,懒妈妈一个。请问别的幼儿园有这样的吗
作者: xiranlp_com    时间: 2014-5-21 02:12
我家的孫兒幼兒園全包的 (貓本)
作者: 烽(_少    时间: 2014-5-21 05:40
不同幼儿园提供的服务不一样的,我家孩子去过的幼儿园(在悉尼)就不包任何食物,午餐,上午茶,下午茶,水果,尿布,以及睡觉除了床以外的东东,都要自己准备,水也是自带。
作者: mstester2011    时间: 2014-5-21 17:32
一杯水喝完了怎么办
作者: fengcll    时间: 2014-5-21 20:27
什么都不包很麻烦,换一家吧
作者: 台北人    时间: 2014-5-21 21:07
给孩子用大瓶装多点水。
如果不介意,老师会帮忙接tap water。
作者: 不明爬行物    时间: 2014-5-22 04:31
正常啊,要自备嘛,比较麻烦
作者: 烟灰魂魄    时间: 2014-5-22 16:24
我家宝宝的幼儿园就是全不包,75元一天。
作者: 亦夕醉知己    时间: 2014-5-22 17:00
楼主的心情可以理解。我以前去的是全包,今年转了一家啥都不包的。不过其实功夫不是很多。中饭一般前一天多做点,然后上下午茶可以买点超市一包包的食物。不过我一般都给新鲜水果加面包,饼干cheese,酸奶。所以现在包个孩子的饭五分钟内搞定
作者: 极度无乄赖や    时间: 2014-5-23 02:51
之前也有去过一家不包的感觉确实麻烦,特别是有时候临睡前才想起忘记准备第二天的午饭了很是抓狂啊
作者: 鑫达科技    时间: 2014-5-23 14:47
Nappy自带很正常,可是早午饭,Morning tea & Afternoon tea也自带的还是头一次听说~ 换一家包的吧
作者: 烟灰魂魄    时间: 2014-5-23 20:38
麻烦死了。换。
我家的全包,114一天。5天全送的话打折
作者: mabel7777    时间: 2014-5-24 02:26
上学了还不是要准备?先练练吧
作者: 沦落的华仔    时间: 2014-5-24 05:09
还有不包的啊。。
作者: bbzy89    时间: 2014-5-24 07:31
我家小朋友去的CC是要自己带nappy, 包吃的
作者: jerrysjf    时间: 2014-5-24 09:06
哪家啊?
作者: nickal    时间: 2014-5-24 19:21
我家儿子的不包,不过老师都挺好的。
67一天,好像是这里最便宜的了。
作者: tt8bj    时间: 2014-5-25 04:19
我儿子那家也不包
作者: mabel7777    时间: 2014-5-25 08:02
我女儿去的fdc都是不包的。儿子去的cc包午餐,早餐只有morning tea,下午有afternoon tea
作者: -飞江-    时间: 2014-5-25 15:59
正常啊,经常都听到有需要自备食物的幼儿园啊,通常收费会便宜一些,但不代表质量不好。以后去学校了也是要自己准备的,就先当练手吧。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2