澳洲同城网

标题: 婴儿座椅 [打印本页]

作者: 五月兰花开    时间: 2014-4-25 12:06
标题: 婴儿座椅
Safe N Sound的一款婴儿座椅在baby bunting打折。有同学用过这个型号的吗?网上稍微搜了一把,不少人说比较适合小车,我们家是CR-V,不知道这款是不是合适。<br /><br />http://www.babybunting.com.au/safe-n-sound-compaq-mkii-grey.html<br /><br />多谢经验分享~
作者: 欣一一欣    时间: 2014-4-25 16:49
From Birth to 4 years 特价$219.00,看介绍觉得挺划算的,不错啊
作者: sa_group    时间: 2014-4-26 00:53
是啊,价格挺吸引人的,但是想听听用后感。完全不知道该怎么选座椅
作者: 会呼吸的死人    时间: 2014-4-26 11:32
我没记错的话,我在target买的这款150,大打折时买的。盒子上没有写slim fit啥的啊,不过确实不宽,我娃不到两岁坐里面有点满。不过整体还是挺满意的。
现在需要买个两岁到七八岁的给大宝,旧的准备留给二宝
作者: 庆阳_Dj辉仔    时间: 2014-4-26 16:04
你装的是什么车啊?装完后后排坐着感觉怎么样?
作者: kuake2002    时间: 2014-4-26 22:55
这个宽度和其他一样的都是44,只是为了前后排有足够空间。
作者: 月下鬼泣    时间: 2014-4-27 02:52
xtrail,还行,两边都能坐人
作者: 张冠儒    时间: 2014-4-27 06:00
那crv应该也差不多吧, 不错

你买的价格好给力啊,是圣诞时候买的吗?
作者: 阿Dee    时间: 2014-4-27 07:46
我买的这款的升级款,就是对一个软垫!我们是honda ,不错的!省空间,因为最近家里又要有一个小的出来,我测量一下,两个加起来可以在后面再坐一个人。
作者: 洃铯煋剘④    时间: 2014-4-27 10:36
不记得了都两年多了
作者: ≮欧迈≯    时间: 2014-4-27 12:25
木有浮云了。。。

升级版是AHR那个?

还有,网上看到反馈说绑带不是太长,你安装起来有什么问题吗?
作者: liwei906666    时间: 2014-4-27 14:08
买了compaq AHR
一直放在那里,还没开箱
觉得会不会有点小,孩子大一点就坐不了了
作者: 显丽—枫之缘    时间: 2014-4-27 22:11
是的,那款!大宝安装是给baby家员工装的,害怕自己搞定不了!当时花了29,现在好像涨价了啊,要39了!
我们最近犹豫买4岁到8岁的,还是0到4岁,毕竟大宝三岁了,也用不了一年,就想去租一个同款的,先成一段时间!

现在这款价格还是不错的啊,当初我们买的早,刚出来的系列!
作者: 一帆空间    时间: 2014-4-28 02:01
这个要根据宝宝的,我的宝宝很瘦,但个子不矮,大概8个月吧,我才把软垫去掉!

不过这款,我前一段时间也看到别家妈妈说的,自己宝宝比较胖,软垫卸下来,还是觉得宝宝不舒服!

所以真的要看宝宝的成长!
作者: myselfjo    时间: 2014-4-28 02:50
哪里有租?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2